L’ex Bortoluzzi nuovo tecnico del Palermo. Segnò alla Juventus

Vi ricordate di Diego Bortoluzzi? Sarà lui il nuovo tecnico del Palermo. 51anni prende il posto dell’esonerato Diego Lopez. Da calciatore ha vestito la maglia biancoverde nella prima parte del campionato 95-96, quello del ritorno in B, nella seconda era Sibilia. Per lui 10 presenze all’ombra del Partenio, prima di tornare al Venezia società da cui era arrivato proprio in estate. Lo storico secondo di Guidolin, ha lasciato, però, il segno nel breve lasso di tempo in cui ha giocato in Irpinia. Infatti, in occasione di Avellino-Juventus di Coppa Italia del 30 agosto 95,  l’ex centrocampista mise a segno il gol del pareggio al 30’ di testa (cross di Esposito), dopo l’iniziale vantaggio siglato da Padovano cinque minuti prima. Il match terminò 4 a 1 per la formazione bianconera.