La Virtus Entella cala il tris, il Bari rimanda la fuga

La capolista Bari perde un’occasione per allungare in vetta alla classifica staccando Parma e Palermo cadendo 3-1 in casa della Virtus Entella nella gara valida per la 17/a giornata della Serie B ConTe.it. Si interrompe così dopo cinque giornate la striscia positiva dei pugliesi, mentre i liguri ritrovano una vittoria che mancava dall’8 ottobre e salgono a quota 20. I padroni di casa sbloccano il risultato al 18′ con La Mantia, che brucia Tonucci e batte Micai sul cross di De Luca. Al 38′ il Bari incassa anche il raddoppio, direttamente su calcio di rigore, con la firma di Troiano.

Nella ripresa gli ospiti premono per accorciare le distanze, e riescono nel loro intento al 20′ con Galano, che non sbaglia solo davanti al portiere. Le speranze dei pugliesi durano però appena quattro minuti: De Luca infatti ristabilisce le distanze fulminando Micai finalizzando un’azione in contropiede. Il Bari si arrende e nel finale resta anche in dieci per l’espulsione di Micai per fallo da ultimo uomo su Mota lanciato a rete.