La Pro Vercelli sconfitta sul campo del Carpi resta al terz’ultimo posto in serie B

Con una doppietta di Melchiorri – reti al 33′ del primo tempo e alla mezz’ora della ripresa su rigore – il Carpi ha superato la Pro Vercelli per 2-0.

Con questa vittoria gli uomini di Calabro salgono a 44 punti in classifica mentre la formazione di Grassadonia resta ferma a quota a 29 in graduatoria.

La Pro Vercelli, che domenica ospiterà l’Avellino, ha schierato questa formazione (3-5-2) Pigliacelli; Gozzi, Bergamelli, Konate (21’st Gatto); Berra, Germano, Paghera, Castiglia, Mammarella; Raicevic, Kanoute (17’st Reginaldo). A disp. Gilardi, Marcone, Altobelli, Rovini, Ivan, Da Silva, Pugliese, Jidayi. All. Sig. Grassadonia.