La Berretti ‘strega’ il Benevento: 3-1. Evangelista sugli scudi

AVELLINO CALCIO – La Berretti dell’Avellino si impone con un netto 3-1 contro il Benevento e consolida il primato a quota 17 punti, quattro lunghezze sopra le tre inseguitrici Frosinone, Teramo e Fondi.
Ad Aiello del Sabato i biancoverdi schiacciano i sanniti nel derby (davanti a circa 200 spettatori) concedendo loro il vantaggio al 7’: Varricchio insacca sotto misura sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli irpini pareggiano al 19’ con Evangelista, direttamente su calcio piazzato tirato dai 25 metri. Vantaggio a inizio ripresa, ancora a opera di Evangelista, la cui punizione dai 30 metri di sinistro conclude la sua traiettoria alle spalle di Minichiello. Al 25’ è Morbidelli a chiudere i conti con un preciso diagonale approfittando di una respinta del portiere su conclusione dalla distanza di Musto.
Avellino–Benevento 3–1
AVELLINO: Capotosto, Morbidelli, Criscito, Amedoro (30′ st Angeletti), Guerriero, Minelli, Ferrazzoli, Musto, Pugliese (35′ st Cretella), Evangelista, Di Palma (1′ st Caliano). A disp: Napolitano, Cioffi, Romano, Scannella. All. Iandolo.
BENEVENTO: Minichiello, D’Ovidio, Clemente (20′ st Porrino), Piscitelli, Battaglia, Varricchio, Errico (25′ st Santillo), Barone (20′ st Chiarotto), D’Andrea, Franco, Fiore. A disp: Mottola, Altieri, Vitale, Molinaro. All. De Tata.
Arbitro: Petrella di Caserta.
Marcatori: 7′ pt Varricchio (B), 19′ pt Evangelista (A), 7′ st Evangelista (A), 25′ st Morbidelli (A).