Juniores, l’Avellino cede alla Casertana

Ancora una sconfitta per la Juniores dell’Avellino sfortunata oggi nel derby contro la Casertana perso 4-3. I lupacchiotti allenati da D’Aniello passano in vantaggio al 14’ pt con Mancuso, ma subiscono l’immediato pareggio di Esposito. Rossi (30’pt) e Santoro (37’) portano i locali sul 3-1. P…

Ancora una sconfitta per la Juniores dell’Avellino sfortunata oggi nel derby contro la Casertana perso 4-3. I lupacchiotti allenati da D’Aniello passano in vantaggio al 14’ pt con Mancuso, ma subiscono l’immediato pareggio di Esposito. Rossi (30’pt) e Santoro (37’) portano i locali sul 3-1. Prima dell’intervallo Cataruozzolo accorcia le distanze. Nella ripresa, il poker casertano è realizzato da Cappiello. Nel finale, inutile la seconda rete personale di Cataruozzolo.

Casertana-Avellino 4-3
CASERTANA (4-3-1-2): Bernardo; Parrella (15’ st Giordano) Ferrara, R. Di Rienzo, Peccerella; Esposito (26’ st Borzacchelli), Ndiaye, Vello; Rossi; Santoro (11’ st Matruozzo), D. Cappiello A disp.: G.Di Rienzo, Cappaspina, Barone, A. Di Rienzo. All.: Bernardo.
AVELLINO (4-4-2): Cece; Della Pia, Mancuso, Sepe (23’st Grisopazio), Franzese; Crocetta, Mercuro (45’ st Biba), D’Isanto, Gagliano; Vecchione, Cataruozzolo. A disp.: D’Arienzo, Formato, Della Vecchia, Radice, Di Pietro. All.: D’Aniello.
ARBITRO: Rapazzino di Benevento
MARCATORI: 14’ pt Mancuso (A), 15’ pt Esposito (C), 30’ pt Rossi (C), 37’ pt Santoro (C), 45’ pt Cataruozzolo (A), 22’ st Cappiello (Ca), 47’ st Cataruozzolo (A).
NOTE: spettatori 50 circa. Angoli: 4-3 per la Casertana. Rec.: 2’ pt; 4’ st.