Il Pisa batte il Perugia e raggiunge l’Avellino

Nell’anticipo della quinta giornata di Lega Pro che vedeva l’Avellino spettatore interessato, il Pisa di mister Pane passa al Curi per 2-1 contro il Perugia di Battistini, una vittoria che permette ai toscani di raggiungere la seconda posizione in classifica. Al 12’ passa il Pisa, Fondi lancia Perez, bravo a beffare Koprivec in uscita. Al 28’ il pari, è il solito Politano che rientra dalla fascia destra, dribbling secco e conclusione imparabile dal limite dell’area. Proprio nel momento migliore dei biancorossi è il Pisa a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, batti e ribatti in area di rigore e il Signor Ghersini di Genova assegna un dubbio calcio di rigore per un fallo di mano di Jefferson. Dal dischetto va Favasuli che al 68’ segna la rete del vantaggio toscano. Il Pisa sale a quota 8.