Il Calcio Avellino cala il tris e conquista la finale Scudetto: 3-0 alla Pergolettese

Il Calcio Avellino è in finale di Poule Scudetto: domenica affronterà il Lecco, vittorioso nell’altra semifinale contro il Cesena (2-0).

I biancoverdi si sono imposti con un netto 3-0, superando una Pergolettese insidiosa soltanto nel primo tempo, quando ha colpito una traversa con Bortoluz e un palo con Cazzamalli, sul risultato di 1-0.

Il Calcio Avellino è passato in vantaggio con Di Paolantonio, su calcio di punizione. Il centrocampista si è ripetuto pure nella ripresa, sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato, realizzando la doppietta personale.

I subentrati Sforzini e Ciotola hanno completato l’opera.

L’attaccante ha sfiorato due volte il 3-0 e poi, su una sua conclusione respinta dal portiere avversario, ha favorito il tap-in vincente di Ciotola  (nella foto, festeggiato dai compagni).

Quattordicesima vittoria consecutiva per la squadra di Giovanni Bucaro.

Domenica, alle ore 16, sul neutro del Renato Curi di Perugia, l’atto finale della stagione.