Il Bari tiene il ritmo playoff : 1 a 0 dei pugliesi, ora quinti, sull’Entella

di Antonio Aquino

Bari dopo cinque turni torna alla vittoria con la Virtus Entella 1 a 0.  Una vittoria che fa agganciare il Venezia al quinto posto e condanna invece i liguri a soffrire, nonostante una buona gara. Decide il gol di Balkovec al 20′, il primo in Italia del giocatore sloveno. Parte meglio il Bari che va vicino al gol con Sabelli e poi con Improta.

L’Entella risponde al 12’ con Benedetti che costringe Micai agli straordinari. Il gol arriva al 20’ con un siluro di sinistro da 30 metri di Balkovec che la mette all’incrocio dei pali dove Iacobucci non può arrivare. L’Entella reagisce con La Mantia che manda alto da ottima posizione. Nella ripresa il Bari sfiora il raddoppio all’8 con Basha che prende il palo esterno con un tiro dalla distanza. A parte un’occasione di Floro Flores, respinta bene in angolo da Iacobucci, succede poco in un finale convulso ma scarno di occasioni.