Giovanili, weekend positivo

Un pareggio ed una vittoria per le Giovanili dell’Avellino calcio.12 in questo fine settimana. La Juniores di Sasà Marra infatti ha pareggiato 0-0 sul terreno di Montefalcione contro la Casertana. Senza quattro giocatori, gli uomini del tecnico Marra hanno saputo conservare il pari nonostante l’infe…

Un pareggio ed una vittoria per le Giovanili dell’Avellino calcio.12 in questo fine settimana. La Juniores di Sasà Marra infatti ha pareggiato 0-0 sul terreno di Montefalcione contro la Casertana. Senza quattro giocatori, gli uomini del tecnico Marra hanno saputo conservare il pari nonostante l’inferiorità numerica. Successo pesante invece per la formazione Allievi di mister Santopaolo che ha battuto per 3-1 il Qualiano. In svantaggio dopo pochi minuti, i biancoverdi recuperano con un micidiale uno-due firmato De Souza (splendida punizione dai 30 metri) e Gagliardi, bravo a ribattere a rete una conclusione di Appianese. Nel secondo tempo Crocetta firma il tris, colpendo pure una traversa poco dopo. Prossimo turno di riposo per i lupacchiotti che giocheranno tra 15 giorni contro il Carioca a Barra.