Giovanili, gli Allievi di Rocco concludono con una sconfitta

AVELLINO CALCIO – Gli Allievi Nazionali allenati da Dario Rocco concludono il campionato con una sconfitta, di misura, in casa del Sorrento (1-0). A decidere l’incontro è una rete messa a segno da Parenti al 4’. I biancoverdi chiudono la stagione al nono posto, a quota 35 punti. Successo interno, sempre sul Sorrento, per i Giovanissimi Nazionali allenati da Massimo Borrazzo, che superano i costieri con lo stesso punteggio dell’andata, 2-0. In gol Rossi al 45’ su calcio di rigore, raddoppio di …

AVELLINO CALCIO – Gli Allievi Nazionali allenati da Dario Rocco concludono il campionato con una sconfitta, di misura, in casa del Sorrento (1-0). A decidere l’incontro è una rete messa a segno da Parenti al 4’. I biancoverdi chiudono la stagione al nono posto, a quota 35 punti. Successo interno, sempre sul Sorrento, per i Giovanissimi Nazionali allenati da Massimo Borrazzo, che superano i costieri con lo stesso punteggio dell’andata, 2-0. In gol Rossi al 45’ su calcio di rigore, raddoppio di Negozio al 15’ della ripresa. Gli irpini chiudono il campionato al sesto posto, con 45 punti.