Frosinone, solo un pareggio contro il Cittadella

ll Frosinone si riprende il primo posto: 1-1 contro il Cittadella nel posticipo della ventinovesima giornata. La squadra di Marino ottiene così il sesto risultato utile consecutivo salendo a quota 53 punti, a più uno sulla coppia Spal-Verona. Buon punto in chiave play-off per Iunco e compagni. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Daniel Ciofani salta più in alto di tutti e supera Alfonso. Il Frosinone insiste e cinque minuti dopo Kragl va vicinissimo al raddoppio. Nella ripresa i padroni di casa…

ll Frosinone si riprende il primo posto: 1-1 contro il Cittadella nel posticipo della ventinovesima giornata. La squadra di Marino ottiene così il sesto risultato utile consecutivo salendo a quota 53 punti, a più uno sulla coppia Spal-Verona. Buon punto in chiave play-off per Iunco e compagni. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Daniel Ciofani salta più in alto di tutti e supera Alfonso. Il Frosinone insiste e cinque minuti dopo Kragl va vicinissimo al raddoppio. Nella ripresa i padroni di casa continuano a sprecare troppo: al 7′ Dionisi colpisce la traversa, poco dopo ancora Kragl manca il 2-0. Passato il momento difficile il Cittadella trova il pareggio. Il neo entrato Vido al 17′ impegna Bardi, Mazzotta nel tentativo di allontanare spedisce il pallone sui piedi di Bartolomei che infila la sfera in rete.