Esordio amaro per l’Avellino: all’Adriatico passa il Pescara

LIVE | Pescara - Avellino 0-0
La cronaca della partita

Esordio lontano dalle mura amiche per l’Avellino di mister Roberto Taurino che alle 20:30 scenderà in campo conto il Pescara di Alberto Colombo. Quella dell’Adriatico è una sfida affascinante, fra due big del girone che lotteranno per la vittoria del campionato. Arbitra l’incontro il signor Paride Tremolada di Monza assistito da Stefano Camilli di Foligno e Andrea Cravotta di Città di Castello. Quarto ufficiale il signor Fabrizio Pacella di Roma 2.

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

49′ – Dopo quattro minuti di recupero il signor Paride Tremolada di Monza dice che può finire qui. Si apre con una sconfitta, per una rete a zero, la stagione dell’Avellino.

45′  – Ci saranno quattro minuti di recupero.

44′ – Ultimo cambio per il Pescara. Fuori Cuppone sostituito da Brosco.

44′ – Azione tutta al personale di Kanoute che si fa spazio in area e calcia in porta. Plizzari controlla.

43′ – Cross teso in mezzo di Rizzo. Plizzari si distende e allontana.

42′ – Ultimo cambio per l’Avellino. Fuori Zanandrea per Russo.

37′ – Punizione da posizione defilata per l’Avellino. Dall’Oglio va direttamente in porta. Plizzari smanaccia e allontana.

34′  – Palla in profondità di Di Gaudio per Murano che calcia in porta. Plizzari para e sulla ribattuta è Micovschi a sciupare il gol del pari.

31′ – Doppio cambio per i padroni di casa: escono Palmiero per Kraja e Tupta per Lescano.

30′ – Ancora Pescara, questa volta con Cuppone che tenta il tiro a giro da distanza ravvicinata.

29′ – Pescara vicino al gol del raddoppio con Luca Mora che raccoglie una palla dalla destra e prova la conclusione al volo. Palla di poco al lato di Marcone.

27′ – Reazione dell’Avellino con Kanoute che prova a servire in mezzo Murano. La retroguardia pescarese è però attenta e allontana la minaccia.

26′ – Ancora Pescara con Cuppone che calcia raso terra dal limite. Marcone si distende e concede il calcio d’angolo.

25′ – Cambio per l’Avellino: esce Guadagni, al suo posto Di Gaudio.

24′ – Destro di Colaj che finisce alto.

19′ – Triplo cambio per l’Avellino. Franco, Ricciardi e Tito lasciano il campo per Dall’Oglio, Rizzo e Micovschi.

18′VANTAGGIO PESCARA. Calcio d’angolo dalla sinistra per Facundo Lescano che con un’incornata sfonda Marcone e regala il momentaneo vantaggio pescarese.

16′ – Milani calcia dal limite. Aya ci mette la gamba e devia in corner.

13′ – Pasticcio difensivo di Ricciardi che si lascia scappare Colaj. L’attaccante biancazzurro si ritrova a tu per tu con Marcone ma sciupa l’occasione dell’uno a zero.

11′ – Colaj scarica per Mora che calcia dalla distanza ma la palla si spegne sul fondo dopo una deviazione di un calciatore dell’Avellino.

9′ – Doppio cambio per il Pescara: fuori Germinario e Delle Monache per Gyabuaa e Colaj.

5′ – Punizione in mezzo da Franco. La retroguardia pescarese allontana ma la palla finisce sui piedi di Ricciardi che calcia di prima intenzione ma una deviazione nega la gioia del gol all’esterno biancoverde.

1′ – Riprende la sfida fra Pescara e Avellino con entrambi gli allenatori che confermano gli stessi undici d’inizio partita.

PRIMO TEMPO

45′ – Nessun minuto di recupero concesso dal signor Paride Tremolada che manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di zero a zero.

36′– Diagonale di Guadagni che oltrepassa tutta l’area del Pescara prima di finire sul fondo.

33′ – Cross in mezzo di Ricciardi per Kanoute che non ci arriva.

26′ – Kanoute per Guadagni che riceve e calcia di prima intenzione col sinistro. Plizzari controlla.

20′ – Fase di stallo della partita. Per il momento sia il Pescara che l’Avellino non riescono a trovare gli spazi giusti.

12′ – Ancora Pescara sempre con Lescano che si gira e calcia. Marcone si distende e devia in corner.

11′ – Altra occasione per il Pescara questa volta con Lescano che tenta il tiro dalla distanza ma la palla finisce sul fondo.

7′ – Tito per la testa di Murano. Conclusione debole che si spegne fra le braccia di Plizzari.

3′ – Prima occasione per il Pescara che ci prova con Cuppone. Aya ci mette la gamba e allontana.

1′ – È il Pescara a muovere il primo pallone della gara. Gli abruzzesi agiranno da destra verso sinistra.

1′ – Tutto pronto allo Stadio Adriatico con Pescara e Avellino che fanno il loro ingresso in campo. Si gioca par la prima giornata del Girone C di Lega Pro. Padroni di casa in completo biancazzurro, rispondono i lupi in casacca e pantaloncini verdi. Arbitra l’incontro il signor Paride Tremolada di Monza assistito da Stefano Camilli di Foligno e Andrea Cravotta di Città di Castello. Quarto ufficiale il signor Fabrizio Pacella di Roma 2.

0′ – Atto di fede dei tifosi biancoverdi presenti in massa allo Stadio Adriatico. Saranno 501 i supporters irpini che spingeranno gli uomini di Taurino.

TABELLINO

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Pellacani, Ingrosso, Milani; Germinario (9′ st Gyabuaa), Kraja (31′ st Palmiero), Mora; Cuppone (44′ st Brosco), Delle Monache (9′ st Colaj); Lescano (31′ st Tupta). A disp: Sommariva, D’Aniello, Vergani, De marino, Boben, Desogus, Mehic, Saccani. Allenatore: Alberto Colombo.

AVELLINO (3-4-3): Marcone; Zanandrea (42′ st Russo), Aya, Illanes; Ricciardi (19′ st Rizzo), Franco (19′ st Dall’Oglio), Casarini, Tito (19′ st Micovschi); Kanoute, Murano, Guadagni (25′ Di Gaudio). A disp: Pizzella, Antignani, Auriletto, Moretti, Garetto, Matera, Maisto, Gambale, Ceccarelli. Allenatore: Roberto Taurino.

MARCATORI: 18′ st Lescano.

ARBITRO: Sig. Paride Tremolada della sezione di Monza.

ASSISTENTI: Sigg. Stefano Camilli della sezione di Foligno e Andrea Cravotta della sezione di Città di Castello.

QUARTO UOMO: Sig. Fabrizio Pacella della sezione di Roma 2.

AMMONITI: 21′ pt Franco, 30′ pt Cancellotti, 34′ pt Murano, 42′ pt Mora, 4′ st Delle Monache, 47′ st Illanes.