Cuore Cesena per la salvezza. Harakiri Parma: perso il secondo posto

Il Cesena supera il Parma per 2-1 nel posticipo della 40esima giornata della Serie B ConTe.it e fa un passo avanti, anzi tre, verso la salvezza. La squadra di Castori, infatti, si porta a 46 punti in classifica scavalcando la Cremonese a +4 sulla zona playout. Parma che invece resta al quarto posto alle spalle di Frosinone e Palermo nella lotta per la promozione diretta in Serie A.

All’Orogel Stadium Dino Manuzzi primo tempo equilibrato, in cui le due squadre non riescono a trovare la via della rete. Nel secondo tempo il Parma passa in vantaggio con Ceravolo, bravo a staccare di testa su calcio d’angolo di Ciciretti. Il Cesena però non si scoraggia e pareggia nel finale con Moncini al termine di un batti e ribatti in area.

I romagnoli restano anche in 10 per un rosso diretto a Kupisz ma ciononostante completano la rimonta ancora con Moncini bravo a battere Frattali con un sinistro su cross di Dalmonte.