Coppa Italia, la Lazio è la prima squadra a qualificarsi

La Lazio è la prima squadra a qualificarsi per gli ottavi di finale dove affronterà il Torino di Ventura. Il Varese ci prova ma alla fine è costretto ad arrendersi ai più quotati rivali che vincono per 3-0. Al 24′ dopo una buona partenza del Varese è la Lazio ad andare in vantaggio grazie a un tiro di Konko nettamente deviato dallo sfortunato Simic alle spalle del proprio portiere. Passa un minuto e i padroni di casa raddoppiano con Djordjevic che calcia di sinistro sotto la traversa non lascian…

La Lazio è la prima squadra a qualificarsi per gli ottavi di finale dove affronterà il Torino di Ventura. Il Varese ci prova ma alla fine è costretto ad arrendersi ai più quotati rivali che vincono per 3-0. Al 24′ dopo una buona partenza del Varese è la Lazio ad andare in vantaggio grazie a un tiro di Konko nettamente deviato dallo sfortunato Simic alle spalle del proprio portiere. Passa un minuto e i padroni di casa raddoppiano con Djordjevic che calcia di sinistro sotto la traversa non lasciando scampo a Perucchini. Il portiere del Varese evita poi un risultato più netto negando il gol a Keità due volte prima dello scadere del primo tempo. C’è spazio infine per il primo gol in biancoceleste per Felipe Anderson che con un bolide da fuori area pesca il jolly fissando il risultato sul 3-0 finale.