Sei gol alla Primavera, paura per Gavazzi. Intanto si rivede Asmah

AVELLINO CALCIO –  Non è stata soltanto una giornata di colore, quella vissuta dall’Avellino di Walter Novellino a Montemiletto, in occasione dell’inaugurazione dello stadio Fina. E’ stata anche un’occasione per Walter Novellino che ha testato ulteriormente la squadra in attesa del match di Terni. Out Davide Gavazzi che, a causa del rigonfiamento del ginocchio operato, si è recato a Villa Stuart per gli accertamenti del caso. Il 4-4-2 varato dal tecnico di Montemarano, nel primo tempo, ha visto Lezzerini tra i pali, in difesa, da destra, Solerio, Migliorini, Djimsiti e Perrotta. A centrocampo la novità è stata l’impiego di Patrick Asmah sulla corsia di destra ( l’esterno scuola Atalanta mancava da più di un mese). Al centro della mediana Novellino ha optato per la coppia composta da Paghera e Lasik, mentre a sinistra è apparso in buona forma Soufiane Bidaoui. In attacco, nel primo tempo, Castaldo ed Eusepi. Nella seconda frazione di gioco, Novellino, ha attuato la solita girandola di sostituzioni, inserendo Verde, Laverone, Gonzalez ed Ardemagni. Alla fine il test è terminato 6 a 0 in favore della prima squadra grazie ai gol di Castaldo, nella prima frazione di gioco, e di Verde (doppietta), Eusepi (due gol anche per lui) ed Ardemagni, nella ripresa.