Ceravolo risponde a Coda, 1 a 1 tra Benevento e Salernitana

Termina in parità il derby del “Santa Colomba” tra Benevento e Salernitana. 1 a 1 il risultato finale. A passare in vantaggio sono i granata di Bollini che dopo 34′ trovano la rete con Coda, bravo a realizzare un calcio di rigore. Quattro minuti dopo, gli ospiti, restano in dieci per l’espulsione di Odjer. Nella ripresa la squadra allenata da Baroni perviene al pareggio grazie ad un gol di Ceravolo a quattro minuti dal termine. Anche l’ex…

Termina in parità il derby del “Santa Colomba” tra Benevento e Salernitana. 1 a 1 il risultato finale. A passare in vantaggio sono i granata di Bollini che dopo 34′ trovano la rete con Coda, bravo a realizzare un calcio di rigore. Quattro minuti dopo, gli ospiti, restano in dieci per l’espulsione di Odjer. Nella ripresa la squadra allenata da Baroni perviene al pareggio grazie ad un gol di Ceravolo a quattro minuti dal termine. Anche l’ex attaccante della Ternana, segna dal dischetto. I sanniti salgono a quota 47 in classifica conservando il quarto posto, la Salernitana a quota 33 staccando così di una lunghezza il Pisa di Gattuso.