Calcio Cremonese: Mokulu, Salviato e Scappini stendono la V. Bergamo

Cremonese: Ravaglia (46′ Ujkani); Salviato (46′ Almici), Claiton (46′ Canini) , Marconi (65′ Forni), Renzetti (46′ Procopio); Scarsella (46′ Cavion), Porcari (50′ Pesce (65′ Maiorino)), Croce (46′ Belingheri) Castrovilli (46′ Perrulli); Brighenti (46′ Scappini), Mokulu (50′ Zecca)
All. Tesser

Virtus Bergamo: Cavalieri, Mister, Pellegrini, Espinal, Capitanio, Meregalli, Riva, Calì, Pllumbaj, Flaccadori, Germano
Entrati nella ripresa: Colleoni, Marzupio, Martinelli, Lizzola M., Probo, Finco, Franchini, Signorelli, Cornago, Haoufadi, Lizzola N., Marchini
All. Madonna

Arbitro: Sig. Sicurello (Donadello – Galimberti)
Reti: 23′ Mokulu, 34′ Salviato, 38′ Calì, 77′ Scappini

Primo appuntamento davanti ai propri tifosi per i grigiorossi. Davanti a uno Stadio Soldi colmo di tifosi la Cremo si impone 3-1 contro la Virtus Bergamo. Domenica 6 agosto contro la Virtus Entella in Tim Cup ci sarà il primo impegno ufficiale della nuova stagione.
La Cronaca:
23′ vantaggio dei ragazzi di Tesser. Castrovilli per Mokulu, che dal limite fa partite un preciso diagonale che spiazza Cavalieri.
34′ raddoppio grigiorosso. Angolo di Castrovilli, Salviato sovrasta il suo difensore e batte Cavalieri con un preciso e forte colpo di testa.
38′ Accorcia le distanza la Virtus Bergamo. Bella discesa di Espinal. Dopo una serie di rimpalli la palla finisce tra i piedi di Cali, che nell’area piccola insacca.
Girandola di cambi nella ripresa. Sia Tesser che Madonna hanno impiegato tutti gli uomini a loro disposizione.
72′ Gran botta di Maiorino dal limite dell’area. Palla a lato di un soffio
75′ Occasione per Zecca. A tu per tu con Colleoni calcia a lato
77′ Terza rete grigiorossa. Calcio d’angolo di Almici e Scappini insacca di testa.
Termina la gara. 3-1 per i grigiorossi il risultato finale.