Calcio Avellino, che sofferenza! Matute batte il Flaminia (1-0)

E’ finita. Il Calcio Avellino cala il tris di vittorie di fila battendo il Flaminia con tanta sofferenza. Primo tempo anonimo, nella ripresa la decide la prodezza di Matute: gran tiro dai venti metri all’incrocio. Nel finale occasione d’oro per il Flaminia che si è divorato il pareggio con Morbidelli: tiro salvato sulla linea da Betti.

48′ – Incredibile svarione difensivo che stava per costare caro al Calcio Avellino.

46′ – Occasionissima per il Flaminia. Betti perde palla e salva sulla linea sul tiro di Morbidelli passato tra le gambe di Viscovo.

46′ – Modesti per Mattia.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ – Ciotola per De Vena.

44′ – Ammonito Mattia.

44′ – Animi caldi e qualche colpo proibito in questo finale di partita.

39′ – Lazzarini semina il panico sulla destra, poi calcia debolmente tra le braccia di Viscovo.

38′ – Morbidelli per Carta.

36′ – Mignone per Genchi.

35′ – Biancoverdi avanti nel loro momento migliore, dopo oltre un’ora di gioco di poco calcio e tanta noia.

31′ – CALCIO AVELLINO IN VANTAGGIO. Matute calcia dai venti metri e indovina il tiro del “mercoledì” infilando il pallone all’incrocio dei pali. Gran gol del centrocampista camerunense.

28′ – Di Paolantonio per Gerbaudo.

28′ – Ferrara per Abate.

25′ – Alfageme si divora il vantaggio calciando prima addosso a Vitali e poi alto sopra la traversa.

24′ – Guadalupi per Buono.

20′ – Brutte notizie da Fregene, il Lanusei è in vantaggio contro l’Atletico. Perde il Latte Dolce.

20′ – Conclusione dalla distanza di Da Dalt, alta sopra la traversa.

17′ – Sinistro debole di Gerbaudo, fischiato dal pubblico.

15′ – Il Calcio Avellino ha avuto tre occasioni per passare in vantaggio. Sinistro di De vena annullato in angolo da Vitali che si è superato pure sul colpo di testa dell’attaccante. L’azione è proseguita e il cross di Parisi non ha trovato Alfageme.

10′ – Tiro ciabattato di Parisi dai trenta metri. Calcio Avellino ancora inoffensivo e mai pericoloso.

6′ – Esterno destro di prima intenzione di Tribuzzi, il pallone sorvola la traversa e si spegne sul fondo.

3′ – Ammonito Da Dalt.

2′ – Ammonito Gnignera.

1′ – Tribuzzi per Carbonelli e Da Dalt per Pepe.

1′ – Inizia la ripresa.

Fine primo tempo. Calcio Avellino e Flaminia chiudono sullo 0-0 il primo tempo. Gara noiosa, condizionata dal vento. Biancoverdi in panne e al tiro in sole due occasioni con De Vena (colpo di testa alto) e Matute (alto).

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Ammonito Gerbaudo.

42′ – Il Calcio Avellino prova senza convinzione a chiudere il primo tempo in attacco. Il vento frena i troppi lanci lunghi dei biancoverdi. Nessun pericolo per Vitali.

34′ – Il Flaminia (e il guardalinee) salva il Calcio Avellino. Sul cross dalla destra, i due attaccanti del Flaminia non arrivano sul pallone, ma erano in posizione irregolare.

33′ – Ammonito Vitali.

32′ – Matute, il migliore dei biancoverdi, calcia in porta dai venti metri. Conclusione forte, ma poco precisa.

23′ – Occasione per l’Avellino. Sugli sviluppi del corner, Vitali esce male e permette a De Vena di colpire di testa: conclusione alta, a porta sguarnita.

22′ – Azione personale di Carbonelli, che entra in area ma perde l’attimo e viene chiuso in angolo.

19′ – Conclusione velleitaria del Flaminia: tiro dalla distanza di Mattia, alto sopra la traversa.

12′ – Regna la noia al Partenio-Lombardi. Gioco spezzettato e poca qualità. All’8′ Gerbaudo ci ha provato dalla lunga distanza, calciando sul fondo.

5′ – Inizio gara condizionato dalle forti folate di vento. Nulla da segnalare, il gioco ristagna a metà campo.

1′ – Si gioca.

Penultimo turno infrasettimanale del girone G di Serie D. Il Calcio Avellino affronta il Flaminia, che all’andata si è imposto 3-0. Nei biancoverdi si rivede Betti e recupera Dondoni, centrale difensivo con Dionisi. A centrocampo la coppia Gerbaudo-Matute, con Pepe e Carbonelli sulle corsie esterne. In attacco Alfageme e De Vena.

Calcio Avellino-Flaminia 1-0

CALCIO AVELLINO (4-3-3): Viscovo; Betti, Dionisi, Dondoni, Parisi; Gerbaudo (28′ st Di Paolantonio), Matute, Carbonelli (1′ st Tribuzzi); Pepe (1′ st Da Dalt), De Vena (45′ st Ciotola), Alfageme. A disp.: Lagomarsini, Mentana, Omohonria, F. Buono, Capitanio. All.: Bucaro.

FLAMINIA (4-3-1-2): Vitali, Gnignera, D’Orsi, Cangi, Carta (38′ st Morbidelli); Seck, D. Buono (24′ st Guadalupi), Mattia (46′ st Modesti); Lazzarini; Genchi (36′ st Mignone), Abate (28′ st Ferrara). A disp. Montesi, Staffa, Giovannetti, Fapperdue. All.: Schenardi.

ARBITRO: Nicolini di Brescia.

Guardalinee: Regattieri-Spagnolo.

MARCATORE: 31′ st Matute.

AMMONITI: Vitali (F), Gerbaudo (A), Gnignera (F), Da Dalt (A), Mattia (F).

NOTE: spettatori 1000 circa. Angoli 4-0 per il Calcio Avellino. Recupero, pt 1′, st 4′.