Il Brescia torna a vincere: 3-1 alla Ternana Unicusano

Il Brescia ha battuto la Ternana Unicusano per 3-1 nel posticipo della 26esima giornata della Serie B ConTe.it. Un successo che consente alle Rondinelle di agganciare l’Avellino a quota 30 punti in classifica, +2 sulla zona playout. Ternana Unicusano che resta invece sempre ultima dopo la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite.

Gara equilibrata e dai ritmi blandi nel primo tempo, con i padroni di casa che trovano il gol grazie al destro ravvicinato di Gastaldello. Nella ripresa il raddoppio delle Rondinelle con un delizioso pallonetto di Torregrossa sul portiere in uscita. La Ternana Unicusano non molla e accorcia le distanze due minuti dopo con Montalto su respinta corta di Minelli. Nel finale ci pensa il neoentrato Spalek, su assist di Caracciolo, a firmare il 3-1 con un preciso destro rasoterra.