Brescia e Palermo non sfondano: al Rigamonti è 0-0

E’ terminata con un pareggio a reti bianche la sfida del ‘Rigamonti’ tra Brescia e Palermo, anticipo della seconda giornata della Serie B ConTe.it.

I rosanero salgono così a 4 punti in classifica, mentre i lombardi ottengono il loro primo punto in campionato.

Dopo una prima parte di gara molto bloccata, Pomini salva gli ospiti al 28′ sulla conclusione potente di Cortesi. Un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il portiere del Palermo si ripete respingendo il tentativo di Caracciolo.

La risposta dei siciliani è affidata al calcio di punizione di Embolo al 35′ che finisce sulla traversa anche grazie alla decisiva deviazione di Minelli. Nella ripresa all’11’ Machin pareggia il conto dei legni al termine di una bella azione personale.

Al 16′ nuova occasione del Palermo con Coronado: Minelli si rifugia in corner con qualche apprensione di troppo. Il finale di partita è di marca bresciana, ma i rosanero resistono e la gara si chiude sullo 0-0.