Brescia-Novara finisce in parità

Finisce in parità la sfida tra Brescia e Novara. Protagonisti i giocatori simbolo delle due squadre: da un lato Caracciolo, dall’altro Gonzalez nascondono i problemi di due formazioni che devono ancora trovare la loro identità di gioco in questo inizio di campionato complesso. Il Brescia, ancora alla ricerca della prima vittoria, sale a quota 3, il Novara a 4. Il primo tempo è per lo più di marca bresciana, ma sono gli ospiti a fallire la prima clamorosa palla gol con Comi, che al 10′ sbaglia un rigore in movimento calciando alto su invito dalla destra di Gonzalez. Tra i padroni di casa si distingue Mitrovic, autore di qualche bella giocata che tuttavia non riesce a scardinare la compatta difesa della squadra di Aglietti. Tocca così al ‘solito’ Caracciolo portare al 26′ in vantaggio le rondinelle: l’attaccante va a segno di testa su cross dalla sinistra di Kukoc, festeggiando così nel migliore dei modi la targa ricevuta come miglior goleador della storia del Brescia con 105 reti siglate prima di questa sera. Di Cesare al 29′ sfiora il raddopPio su punizione di Budel mentre il Novara si fa vedere con Buzzegoli sempre su calcio da fermo: Arcari smanaccia in corner. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo più arrembanti alla ricerca del pareggio. Lazzari conclude a lato con un tiro a giro, ma in contropiede la formazione di Giampaolo prova a far male. Kosicky prima in tuffo evita l’intervento di Caracciolo, poi si esalta sulla conclusione di Scaglia al 10′. Il pareggio arriva al 14′. Gonzalez scatta sul filo del fuorigioco e trafigge Arcari con un diagonale imprendibile. Il Novara sembra accontentarsi, soprattutto dal 27′ in poi quando rimane in dieci per l’espulsione di Bastrini per doppia ammonizione. I padroni di casa, visibilmente stanchi, collezionano calci d’angolo e punizioni ma non riescono più a impensierire veramente Kosicky. La sfida termina così 1-1.