Brescia e Virtus Entella non trovano il gol, colpaccio Perugia

Brescia-Virtus Entella
Brescia e Virtus Entella hanno pareggiato 0-0 nel recupero della 29esima giornata della Serie B ConTe.it. Un punto a testa che consente alle Rondinelle e ai liguri di tenersi subito fuori la zona playout. Partita di grande equilibrio sia a livello di gioco che a livello di occasioni da gol, con i padroni di casa che hanno avuto il controllo nel primo tempo e gli ospiti venuti fuori nel secondo. I tentativi di entrambe le formazioni sono stati stoppati però da fasi difensive impeccabili.

Pro Vercelli-Perugia 0-2
Il Perugia espugna il campo della Pro Vercelli nel recupero della 29esima giornata della Serie B ConTe.it. Al Piola termina 2-0 per gli umbri grazie ad una doppietta di Di Carmine. Perugia che aggancia Palermo e Bari a quota 53 punti, nella lotta per il terzo posto. Pro sempre penultima a quota 30. Dopo un primo tempo con poche occasioni da rete, da segnalare solo il botta e risposta iniziale tra Di Carmine e Castiglia, succede tutto nel secondo tempo. La Pro sfiora il vantaggio con una traversa colpita da Ghiglione. Risponde il Perugia con un’occasione di Cerri. Poi nel finale, umbri in vantaggio all’84’ con Di Carmine su assist di Cerri. In pieno recupero l’attaccante ospite si ripete girando il raddoppio su assist di Diamanti.