Bari, terza vittoria di fila contro il Brescia

Prosegue la rimonta del Bari. La squadra di Colantuono regola il Brescia al San Nicola (2-0) nell’anticipo della 28/a giornata. Terza vittoria consecutiva, nona casalinga, è firmato dalle reti di Parigini e Galano e spinge i pugliesi a quota 43 punti. Dopo nove minuti il Bari passa in vantaggio con un gran conclusione dalla distanza di Parigini. E’ Galano a siglare il raddoppio sugli sviluppi di un contropiede (59′). Tre minuti dopo la squadra di Brocchi potrebbe riaprire i giochi, ma Mauri dal…

Prosegue la rimonta del Bari. La squadra di Colantuono regola il Brescia al San Nicola (2-0) nell’anticipo della 28/a giornata. Terza vittoria consecutiva, nona casalinga, è firmato dalle reti di Parigini e Galano e spinge i pugliesi a quota 43 punti. Dopo nove minuti il Bari passa in vantaggio con un gran conclusione dalla distanza di Parigini. E’ Galano a siglare il raddoppio sugli sviluppi di un contropiede (59′). Tre minuti dopo la squadra di Brocchi potrebbe riaprire i giochi, ma Mauri dal dischetto, sbaglia facendosi parare il rigore da Micai. Il Brescia ci prova con una punizione di Dall’Oglio e chiude in dieci uomini per il rosso diretto a Coly.