Avellino, poker in amichevole agli Allievi: 4 a 0

AVELLINO CALCIO – Test amichevole questo pomeriggio per i lupi al Partenio-Lombardi contro gli Allievi di Dario Rocco. Il tecnico Rastelli nella prima frazione di gioco ha schierato il 4-4-2 con Di Masi in porta, Bittante e Giosa nel ruolo di terzini ed il duo Izzo-Fabbro in mezzo. A centrocampo da destra verso sinistra hanno agito Bariti, Massimo, Angiulli ed Herrera. In avanti con Biacolino spazio a De Angelis. Il primo gol è stato messo a segno da Angiulli, la seconda rete porta la fi…

AVELLINO CALCIO – Test amichevole questo pomeriggio per i lupi al Partenio-Lombardi contro gli Allievi di Dario Rocco. Il tecnico Rastelli nella prima frazione di gioco ha schierato il 4-4-2 con Di Masi in porta, Bittante e Giosa nel ruolo di terzini ed il duo Izzo-Fabbro in mezzo. A centrocampo da destra verso sinistra hanno agito Bariti, Massimo, Angiulli ed Herrera. In avanti con Biacolino spazio a De Angelis. Il primo gol è stato messo a segno da Angiulli, la seconda rete porta la firma di De Angelis che ha messo a sedere il giovane portiere biancoverde e ha depositato nel sacco. Si sono chiusi così i primi 45 minuti. Nella seconda frazione il tecnico partenopeo ha schierato la sua squadra con il 4-3-3. Orlandi in porta, difesa a quattro con Zappacosta e Bianco sulle corsie esterne ed il duo Zullo-Giosa in mezzo. A centrocampo da destra Arini, Panatti, Angiulli. In avanti con Zigoni Catania e Millesi. Ad incrementare il risultato ci pensa Zigoni che con una bella rovesciata mette il pallone nell’angolino per il 3 a 0. Il quarto gol invece lo firma Catania con una bella conclusione di piatto.