Avellino-Parma 0-0. 1^ tempo

AVELLINO ( 4-4-1-1): Padelli, Gazzola, Vasko’, Cosenza, Mesbah; Pepe, Venitucci, Dettori, Ciotola; Koman; Visconti; A disposizione: Gragnaniello, Defendi, Aubameyang, Babu’, Pacilli, De Martino, Ghomsi Allenatore: Campilongo PARMA ( 4-3- 1-2): Pavarini, Zenoni, Paci, Troest, Castellini; Manzoni (…

AVELLINO ( 4-4-1-1): Padelli, Gazzola, Vasko’, Cosenza, Mesbah; Pepe, Venitucci, Dettori, Ciotola; Koman; Visconti; A disposizione: Gragnaniello, Defendi, Aubameyang, Babu’, Pacilli, De Martino, Ghomsi Allenatore: Campilongo PARMA ( 4-3- 1-2): Pavarini, Zenoni, Paci, Troest, Castellini; Manzoni ( 37’ Leon), Morrone, Lunardini; Mariga; Reginaldo, Paloschi; A disposizione: Pegolo, Antonelli, Leon, Rossi, Vantaggiato, Falcone, Budel Allenatore: Guidolin Arbitro: Rizzoli di Bologna Ammoniti: Reginaldo, Ciotola, Vasko’ Testa coda da brividi al Partenio: seconda contro penultima e ben 31 punti di differenza. Campilongo deve fare a meno di De Zerbi e Sforzini squalificati, Di Cecco, Pecorari e Doudou squalificati. Nel Parma non ci sono i fratelli Lucarelli fermati per una giornata dal Giudice Sportivo. 4-3-1-2 per Guidolin, ancora 4-4-1-1 che però preferisce Venitucci a De Martino. Ritmi intensi nei primi minuti, l’Avellino tenta di spingere giocando sulle fasce, ma il Parma è pericoloso soprattutto in zona di attacco. Ci prova Mariga (9’) dalla distanza, di poco alla sinistra di Padelli. I bianco verdi cercano di puntare sull’ aggressività, però è evidente che gli emiliani, superiori per qualità e tecnica dei singoli, fanno la partita. 28’ punizione di Manzoni, Paci di testa, palla che finisce in angolo. Il Parma cambia al 37’: esce Manzoni, entra Leon. Primo tiro in porta per l’Avellino un minuto dopo: azione personale di Pepe che approfitta di un errore di Castellini, lo dribbla e tira dal limite dell’area destro, sfera che si perde sulla rete esterna. 42’ cross di Koman dalla destra per Visconti, Pavarini blocca in uscita. Risponde Leon con una punizione alta sulla traversa.