Avellino, 8 gol al Grotta. Tris di Tavano e doppietta di Sbaffo

AVELLINO CALCIO – Terza amichevole per l’Avellino di Toscano. Il tecnico calabrese per il match contro la Rappresentativa Grotta non ha potuto contare su Donkor, Migliorini, Gavazzi, Jidayi e Belloni. 3-4-3 per i lupi con : Frattali; Biraschi, Gonzalez, Perrotta; Soumare, Tassi, Omeonga, Visconti; Verde, Castaldo, Bidauoi. Al 17′ Avellino in vantaggio grazie a Perrotta. Nella prima frazione il gol dell’ex Teramo vede il risultato chiuso sull’ 1 a 0. Tavano nella ripresa raddoppia su rigore. T…

AVELLINO CALCIO – Terza amichevole per l’Avellino di Toscano. Il tecnico calabrese per il match contro la Rappresentativa Grotta non ha potuto contare su Donkor, Migliorini, Gavazzi, Jidayi e Belloni. 3-4-3 per i lupi con : Frattali; Biraschi, Gonzalez, Perrotta; Soumare, Tassi, Omeonga, Visconti; Verde, Castaldo, Bidauoi. Al 17′ Avellino in vantaggio grazie a Perrotta. Nella prima frazione il gol dell’ex Teramo vede il risultato chiuso sull’ 1 a 0. Tavano nella ripresa raddoppia su rigore. Tavano sigla anche il tris dopo una combinazione con Mokulu. Il quarto gol invece porta la firma di Camarà con un tiro sul primo palo. Mokulu, Tavano e una doppietta di Sbaffo fissano il punteggio sull’8 a 1. Espulso durante il match Biraschi.