Amichevole, Avellino-San Tommaso: 2-0. Raddoppio di Crecco

AVELLINO CALCIO – Amichevole per l’Avellino contro il San Tommaso di Ciaramella. I lupi si schierano con Frattali, Gonzalez, Djimisiti, Jidayi e Perrotta. In mediana Verde, D’Angelo, Paghera e Belloni. Davanti Castaldo e Ardemagni.Presenti ad assistere al match in tribuna il presidente Walter Taccone, con i direttori Enzo De Vito e Massimiliano Taccone. Primo tempo con pochi spunti, nel frattempo Laverone è in viaggio verso il Partenio. 30′ D’Angelo in mischia realizza il gol del vantaggio: 1-…

AVELLINO CALCIO – Amichevole per l’Avellino contro il San Tommaso di Ciaramella. I lupi si schierano con Frattali, Gonzalez, Djimisiti, Jidayi e Perrotta. In mediana Verde, D’Angelo, Paghera e Belloni. Davanti Castaldo e Ardemagni.Presenti ad assistere al match in tribuna il presidente Walter Taccone, con i direttori Enzo De Vito e Massimiliano Taccone. Primo tempo con pochi spunti, nel frattempo Laverone è in viaggio verso il Partenio. 30′ D’Angelo in mischia realizza il gol del vantaggio: 1-0 . A pochi minuti dal termine della prima frazione Castaldo sfiora il raddoppio. Primo tempo da 40 minuti. Nel secondo tempo l’Avellino raddoppia con Crecco che realizza da due passi. Finisce qua il match.