Leunen: “Vogliamo migliorare i risultati dello scorso anno”

AVELLINO BASKET – Martin Leunen commenta in questo modo il 2016: “Il 2016 è stato un anno fantastico, anche personalmente gratificante La speranza è quella di migliorarci rispetto all’ anno scorso vincendo la Coppa Italia e il campionato ha affermato l’americano – che prosegue ancora – In questo momento occupiamo un’ottima posizione in classifica in entrambe le competizioni, ma dobbiamo continuare a lavorare di squadra, restare uniti perché a breve affronteremo la fase più importante di quest’an…

AVELLINO BASKET – Martin Leunen commenta in questo modo il 2016: “Il 2016 è stato un anno fantastico, anche personalmente gratificante La speranza è quella di migliorarci rispetto all’ anno scorso vincendo la Coppa Italia e il campionato ha affermato l’americano – che prosegue ancora – In questo momento occupiamo un’ottima posizione in classifica in entrambe le competizioni, ma dobbiamo continuare a lavorare di squadra, restare uniti perché a breve affronteremo la fase più importante di quest’anno. Le gare che ci aspettano nel girone di ritorno saranno molto importanti per la post season, vediamo cosa succederà. La stagione è lunga, sicuramente ci troveremo ad affrontare dei momenti non facili quindi bisogna prepararsi mentalmente a dare il proprio massimo”. Leunen conclude: “La cosa ancora più importante è restare uniti e sentirsi parte di una squadra. Il nostro obiettivo principale sono i Play Off. Non possiamo sapere con certezza come andranno le prossime gare per questo non possiamo permetterci cali di concentrazione. Siamo molto ambiziosi – conclude Leunen – le nostre aspettative sono alte e credo che abbiamo tutte le carte in regola per poter aspirare al massimo”.