Avellino-Sorrento: Tabellino e Cronaca in diretta

AVELLINO-SORRENTO – Tutto pronto per la diretta della 23esima giornata del Girone C di Serie C: allo Stadio “Partenio-Lombardi” sarà Avellino-Sorrento. Sfida importante per la formazione di Pazienza reduce dalla vittoria per tre reti a una in casa del Foggia. Di fronte i costieri di mister Maiuri, autentica sorpresa del Girone C di Serie C.

IL TABELLINO DI AVELLINO-SORRENTO

MARCATORI: 72′ Ravasio.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (82′ Dall’Oglio), Cionek; Ricciardi (57′ Liotti), De Cristofaro, Armellino, Varela (72′ Russo), Tito (57′ Gori); Sgarbi, Patierno (72′ Marconi). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Frascatore, Nosegbe-Susko, Llano, Palmiero, D’Angelo. All. Michele Pazienza.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Vitale (82′ Riccardi), De Francesco, Cuccurullo; Badje (25′ Di Somma), Ravasio (82′ Martignago), Messori (54′ Colombini). A disp.: D’Aniello, Albertazzi, Scala, Kolaj, Vitiello, Kone, Capasso, Caravaca. All. Vincenzo Maiuri.

ARBITRO: Sig. Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi.

ASSISTENTI: Sigg. Egidio Marchetti di Trento e Glauco Zanellati di Seregno.

QUARTO UOMO: Sig. Antonio Spera della sezione di Barletta.

AMMONITI: 6′ Sgarbi, 8′ Patierno, 32′ Vitale, 69′ Cancellotti, 82′ Russo.

ESPULSI: 20′ Blondett.

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica. Recupero: 2′ pt, 5′ st.

LA DIRETTA DI AVELLINO-SORRENTO

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO – Termina zero a uno la sfida tra Avellino e Sorrento. Decide la rete di Mario Ravasio.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

82′ – Fuori Rigione per Dall’Oglio.

72′ – Fuori Varela e Patierno per Russo e Marconi.

72′ – SORRENTO IN VANTAGGIO – Conclusione a giro sul secondo palo di Ravasio. Ghidotti non ci arriva e Sorrento avanti.

69′ – Diagonale rasoterra di Gori che si spegne di poco al lato.

69′ – Giallo per Cancellotti.

62′ – Gol annullato ai lupi per una posizione di off-side di Patierno.

59′ – Cross di Liotti per la testa di Gori che piazza alto.

57′ – Fuori Tito e Ricciardi per Gori e Liotti.

54′ – Fuori Messori per Colombini.

49′ – Cross di Tito per la testa di Patierno. Palla alta sul fondo.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO – Al via la ripresa con entrambi gli allenatori che confermano gli stessi undici dei primi 45.

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO – Termina zero a zero il primo tempo di Avellino-Sorrento.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – Occasionissima Avellino. Cross di Tito sul secondo palo per Rigione che calcia di prima intenzione ma trova la risposta d’istinto di Del Sorbo.

38′ – Tiro raso terra di Armellino. Del Sorbo blocca senza problemi.

32′ – Giallo per Vitale.

26′ – Tiro al volo di Sgarbi. Palla alta.

25′ – Fuori Badje per Di Somma.

22′ – Tiro rasoterra di Sgarbi. Del Sorbo blocca.

20′ – SORRENTO IN DIECI – Cambia la storia della partita. Sorrento in dieci per l’espulsione di Blondett dopo un fallo ai danni di Varela involato tutto solo verso la porta.

14′ – Palla intelligente, di tacco, di Patierno per Sgarbi che riceve e apre il piattone destro. Del Sorbo blocca.

8′ – Ammonito Patierno per simulazione dopo un contatto dubbio in area. Entrambi gli attaccanti dei lupi ammoniti, dopo nemmeno dieci minuti di gioco, entrambi per simulazione.

6′ – Ammonito Sgarbi per simulazione.

4′ – Cross in mezzo di Tito. Del Sorbo esce in presa alta e blocca.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È iniziata Avellino-Sorrento.

Ore 20:45 – MINUTO DI RACCOGLIMENTO – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva.

Ore 20:45 – Squadre in campo agli ordini del signor Giaccaglia di Jesi. Avellino in completo verde, rispondono gli ospiti in casacca e pantaloncini bianchi.

Ore 20:30 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento. Tra quindici minuti il fischio d’inizio.Avellino-Sorrento: Tabellino e Cronaca in diretta

Le Probabili formazioni

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero, Armellino, Tito; Sgarbi, Gori. All. Michele Pazienza.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Vitale, De Francesco, Cuccurullo; Badje, Ravasio, Scala. All. Vincenzo Maiuri.