Avellino-Catania (Play-off Serie C): Tabellino e Cronaca in diretta

Avellino e Catania scendono in campo per la gara di ritorno del Secondo Turno della Fase Nazionale dei Play-off Serie C. Gli etnei di Michele Zeoli sono reduci dalla vittoria di misura del “Massimino” e hanno due risultati su tre a disposizione per passare il turno. Imperativo vittoria, invece, per i lupi di Michele Pazienza che non potranno commettere passi falsi davanti al proprio pubblico. Segui la diretta testuale a cura di IrpiniaOggi.it.

MARCATORI: 10′ Cianci, 52′ Liotti (A), 84′ D’Ausilio.

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti (80′ Ricciardi), Rigione, Frascatore, Liotti (70′ Marconi); De Cristofaro (80′ Dall’Oglio), Armellino, D’Ausilio; Sgarbi (85′ Cionek); Gori (70′ Russo), Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Llano, Palmiero, Varela, Pezzella, Rocca. Allenatore: M. Pazienza.

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Ndoj (63′ Kontek), Welbeck,  Tello (79′ Sturaro),  Cicerelli (50′ Celli); Di Carmine (63′ Marsura), Cianci (79′ Costantino). A disposizione: Albertoni, Rapisarda, Chiarella, Peralta, Haveri, Chiricò. Allenatore: M. Zeoli.

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa. ASSISTENTI: D’Angelo di Perugia e Franco di Padova. QUARTO UOMO: Rinaldi di Bassano del Grappa. VAR: Di Martino di Teramo. AVAR: Minelli di Varese.

AMMONITI: Armellino (A), Cancellotti (A), Liotti (A), Furlan (C).

ESPULSI:

NOTE: Recupero: 1′ pt, 5′ st.

LA DIRETTA DI AVELLINO-CATANIA

90′ + 5′ – TRIPLICE FISCHIO – Finisce qui: l’Avellino la ribalta e si qualifica alle semifinali play-off.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

84′ – LA RIPRENDE L’AVELLINO – I lupi la ribaltando con D’Ausilio.

77′ – Cross di Russo per il colpo di testa di Marconi che termina sul fondo.

70′ – Dentro Marconi e Russo per Liotti e Gori.

68′ – Giallo per Liotti.

64′ – Giallo per Cancellotti, che era diffidato, e salterà l’eventuale semifinale d’andata.

63′ – Cross dalla destra di Cancellotti per Patierno che colpisce di testa ma la pala si spegne sul fondo.

61′ – Giallo per Armellino.

52′ – PARI DELL’AVELLINO – Parità ristabilita con un tiro a giro di Daniele Liotti che fulmina Furlan.

50′ – Primo cambio per il Catania: fuori Cicerelli per Celli.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Comincia il secondo tempo con entrambi gli allenatori che confermano gli stessi undici del primo tempo.

PRIMO TEMPO

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo con il Catania avanti per uno a zero.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

40′ – Cinque minuti al duplice fischio.

35′ – Girata col destro di Liotti. Palla alta.

30′ – L’Avellino ci prova. Il Catania, attento, difende il vantaggio.

26′ – Ancora Avellino, questa volta con D’Ausilio che ci prova dal limite. Conclusione alta.

25′ – Tiro dai 30 metri di Liotti. Palla di poco alta rispetto alla porta di Furlan.

17′ – Tiro da fuori di Cicerelli. Ghidotti prolunga in angolo.

14′ – Avellino ad un passo dal pari con Patierno che calcia di prima su una spizzata di Sgarbi. Palla in curva.

10′ – CATANIA AVANTI – Cross dalla destra sul primo palo per Pietro Cianci che anticipa Frascatore e fa subito uno a zero.

1′ – PARTITI! – È l’Avellino a muovere il primo pallone della gara.

ORE 20:30 – Squadre in campo agli ordini del signor Bordin di Bassano del Grappa. Lupi in completo verde, ospiti in casacca e pantaloncini bianchi.