Avellino Calcio fa sognare: colpo grosso anche a Palermo (0-2)

Un’altra vittoria in trasferta, dopo quella ottenuta una settimana fa a Viterbo.

Questa volta il successo è stato ottenuto a Palermo, sul terreno della “Favorita” che è stata l’Avellino, in termini di soddisfazioni.

Due partite, due vittorie per la squadra di Piero Braglia che ha presentato una formazione con la giusta mentalità per fare risultato pieno.

Ancora una volta a segno Santo D’Angelo che aveva firmato la vittoria sul campo della Viterbese.

Il mediano, palermitano di nascita, ha saputo girare in rete un preciso cross di Aloi sbloccando il risultato in favore dell’Avellino, dopo 21 minuti di gioco.

Nella ripresa al 12′ il raddoppio dell’Avellino ad opera di Giuseppe Fella che con un preciso diagonale di destro ha superato il portiere Pelagotti.

Seconda sconfitta del Palermo in tre partite durante le quali ha ottenuto solo un punto, senza mai realizzare gol.

Palermo-Avellino 0-2

PALERMO (3-5-1-1):Pelagotti; Peretti, Lancini, Accardi; Doda (29′ pt Kanoute), Odjer, Broh (18′ st Santana), Luperini, Valente; Rauti (27′ st Silipo); Lucca (18′ st Saraniti). A disp.: Fallani, Matranga, Floriano, Martin, Marconi, Somma, Cangemi, Marong. All.: Boscaglia.

AVELLINO (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli, Rocchi; Ciancio (32′ st Rizzo), Aloi (18′ st M. Silvestri), De Francesco, D’Angelo, Burgio (5′ st Tito); Fella (32′ st Bernardotto), Santaniello (5′ st Maniero). A disp.: Pane, Pizzella, Dossena, Nikolic, Adamo, Bruzzo. All.: Braglia.

ARBITRO: Marcenaro di Genova.

Guardalinee: Vitali-Salvalaglio.

Quarto uomo: Costanza.

MARCATORE: 21′ pt D’Angelo, 12′ st Fella.

Note: Ammoniti: Odjer, Luperini, Aloi, Ciancio, Tito. Angoli: 9-2 per il Palermo. Al 34′ pt allontanato il ds Di Somma per proteste. Recupero: 1′ pt, 4′ st.