Avellino Calcio: dopo 14 turni di imbattibilità cade a Catania (3-1)

Dopo 14 partite durante le quali la squadra avellinese aveva ottenuto 36 punti (11 vittorie e 3 pareggi) è arrivata la sconfitta sul campo del Catania guidata dal suo nuovo allenatore Baldini.

Risultato sbloccato subito dalla formazione di casa. Punizione di Russotto deviata dalla barriera, con la palla finita in rete. Poi il raddoppio dello stesso Russotto, quindi il gol di D’Angelo su rigore che ha riaperto la partita.

Nella ripresa, nonostante tanta buona volontà e almeno tre palle-gol, l’Avellino non è riuscito a recuperare lo svantaggio che è divenuto più ampio negli istanti finali di gara quando Serao ha trasformato il rigore per il 3-1 finale in favore del Catania.

Catania-Avellino 3-1

CATANIA (4-3-3): Martinez; Calapai, Claiton, Giosa (38′ st Sales), Pinto; Izco (12′ st Welbeck), Maldonado (23′ st Rosaia), Dall’Oglio; Piccolo (23′ st Albertini), Sarao, Russotto (12′ st Manneh). A disp.: Confente, Zanchi, Reginaldo, Di Piazza, Vrikkis. All.: Baldini.

AVELLINO (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli (1′ st Dossena), Illanes (19′ st Rocchi); Ciancio, Adamo (1′ st Rizzo), Aloi, D’Angelo, Tito (6′ st Baraye); Fella (19′ st Maniero), Santaniello. A disp.: Pane, Di Martino. All.: Braglia.

ARBITRO: Zufferli di Udine.

Guardalinee: Pintaudi-Politi.

Quarto uomo: Pashuku.

MARCATORI: 3′ pt e 34′ pt Russotto, 46′ pt D’Angelo (rig.), 50′ st Sarao (rig.).

NOTE: gara a porte chiuse. Al 36′ st allontanato Di Somma per proteste. Ammoniti: Maldonado, Martinez, Santaniello, Dall’Oglio, Maniero, Rosaia, L. Silvestri, Aloi. Angoli: 7-1 per il Catania.