Under 18, la Green Volley vince contro l’Acca Montella

La Green Volley c’è e si vede. La squadra atripaldese non perde un colpo e gara dopo gara sbaraglia tutti gli avversari. Ad arrendersi questa volta nel campionato provinciale under 18 è l’Acca Montella che riesce a giocarsi solo il terzo set con le padroni di casa ma non può nulla contro la migliore qualità e concentrazione delle atripaldesi. Per Matarazzo una nuova vittoria che dimostra come si stia lavorando bene con le giovani atlete sotto tutti i punti di vista. Nella partita di ieri è stat…

La Green Volley c’è e si vede. La squadra atripaldese non perde un colpo e gara dopo gara sbaraglia tutti gli avversari. Ad arrendersi questa volta nel campionato provinciale under 18 è l’Acca Montella che riesce a giocarsi solo il terzo set con le padroni di casa ma non può nulla contro la migliore qualità e concentrazione delle atripaldesi. Per Matarazzo una nuova vittoria che dimostra come si stia lavorando bene con le giovani atlete sotto tutti i punti di vista. Nella partita di ieri è stata messa in risalto la grande concentrazione e lo stare bene in campo del sodalizio ben guidato da coach Alberto Matarazzo e dal suo secondo Monika Spina. Nella gara di ieri partenza veemente della Green Volley che dopo aver concesso il primo punto della gara piazzano un parziale di 8 a 0 portandosi sull’8 a 1, fatto questo si sono limitate a controllare il gioco tenendo a debita distanza la squadra ospite e vincendo con il punteggio di 25 a 16. Stessa fisionomia anche nel secondo set con le atlete di casa che partono ben concentrate sbagliando poco o nulla, mentre dall’altra parte della rete l’Acca non riesce a giocare e impensierire seriamente le ragazze in maglia bianca. Il set si chiude con un agevole 25 a 15 per la Green Volley. Il terzo set, a differenza degli altri 2 invece, è molto più equilibrato con le atripaldese che sbagliano di più e Montella riesce a stare attaccata alla partita portandosi anche in vantaggio. Mister Matarazzo corre ai ripari chiamando subito time-out e al rientro in campo le sue atlete ritornano ben concentrate recuperando e portandosi avanti. Ma l’Acca prende fiducia e non molla, si lotta punto a punto ma sul fino di lana le atripaldesi riescono a conquistare set e partita grazie ad un gioco migliore. Il set si chiude con il punteggio di 25 a 23. La Green Volley con questa vittoria continua la sua fuga solitaria in classifica insieme all’Asd Primavera con 12 punti e seguite dalla Wessica Avellino ferma a quota 9, dietro il vuoto. Ora nella prossima gara le atlete atripaldesi giocheranno in trasferta ad Ariano.