Under 16, continua la fuga della Green Volley. Ariano ko 3 a 1

La Green Volley gioisce per la conquista dell’ennesimo successo proveniente dal settore giovanile. Buona prestazione dell’under 16 che batte per 3 a 1 il GS Ariano e continua la fuga solitaria in vetta alla classifica. Le atlete atripaldese non entrano bene in partita concedendo troppo alle arianesi soprattutto da un punto di vista di errori gratuiti. Le atlete ospiti riescono a essere precise negli attacchi e portano a casa il primo set con il punteggio di 25 a 17. Nel secondo set è tutta un’al…

La Green Volley gioisce per la conquista dell’ennesimo successo proveniente dal settore giovanile. Buona prestazione dell’under 16 che batte per 3 a 1 il GS Ariano e continua la fuga solitaria in vetta alla classifica. Le atlete atripaldese non entrano bene in partita concedendo troppo alle arianesi soprattutto da un punto di vista di errori gratuiti. Le atlete ospiti riescono a essere precise negli attacchi e portano a casa il primo set con il punteggio di 25 a 17. Nel secondo set è tutta un’altra Green Volley quella che scende in campo. La squadra allenata da Matarazzo mette subito le ali conquistando un parziale di 9 a 1 e andando in scioltezza a vincere il set mai messo in discussione. Servizio, difesa e attacco che funziona bene e fa chiudere il set con il punteggio di 25 a 10. Terzo set molto equilibrato, con le squadre che lottano punto su punto e rendendo il match avvincente. La squadra atripaldese non si deconcentra e riesce malgrado la buona prova delle arianese a compiere un break importante che la porta a vincere il set con il punteggio di 25 a 23. Nel quarto set viene fuori invece la superiorità dal punto di vista tecnico della Green Volley che gioca in scioltezza, non regalando niente alle avversarie e mettendo in cassaforte il risultato. Il set si chiude con il punteggio di 25 a 16. Ora in classifica la Green Volley è sempre seguita come un’ombra dall’Acca Montella che ha un solo punto di svantaggio. Ora nella prossima gara il 27 gennaio ci sarà lo scontro diretto tra le due squadre.