Tiro con l’arco, due medaglie d’oro per l’A.s.d. Arcieri Irpini

Ieri (domenica 11 ottobre 2015) a Capua (CE) si è tenuta la gara 18 m Indoor che ha aperto la stagione al chiuso per quanto riguarda la partecipazione alle gara da parte della A.s.d Arcieri Irpini. Due gli atleti irpini che hanno preso parte alla competizione ed entrambi hanno vinto la medaglia d’oro, in particolare Biagio Parente nella categoria Seniores Maschile Arco Compound e Maria Caterina Annunziata nella categoria Allievi Femminile Arco Compound. La stagione al chiuso, quindi, si apre cos…

Ieri (domenica 11 ottobre 2015) a Capua (CE) si è tenuta la gara 18 m Indoor che ha aperto la stagione al chiuso per quanto riguarda la partecipazione alle gara da parte della A.s.d Arcieri Irpini. Due gli atleti irpini che hanno preso parte alla competizione ed entrambi hanno vinto la medaglia d’oro, in particolare Biagio Parente nella categoria Seniores Maschile Arco Compound e Maria Caterina Annunziata nella categoria Allievi Femminile Arco Compound. La stagione al chiuso, quindi, si apre così come si era chiusa la stagione all’aperto e cioè con gli atleti della A.s.d. Arcieri Irpini sul gradino più alto del podio.