Terza categoria, il Gs Polizia Stradale conquista la promozione

La partita di ieri era una di quelle che mettono addosso tensione, ansia, paura di sbagliare e per incoraggiare i calciatori sono state scelte delle parole significative: quelle del film “Il Gladiatore” e i ragazzi del GS Polizia sono stati dei veri gladiatori. Hanno lottato tutti insieme per 90’ per conquistare la promozione in 2° Categoria e ci sono riusciti.
La partita è stata a senso unico. Si è giocato solo nella metà campo degli ospiti, infatti al 10’ del primo tempo D’Argenzio, su passaggio di Crescitelli, sigla il primo gol per la formazione di casa. Allo scadere del primo tempo mette a segno il suo primo gol stagionale D’Onofrio P dedicandolo al capitano, infortunato in panchina, e al Mister Porcaro. Si va negli spogliatoi sul 2-0 per il Gs Polizia, ma il mister cerca di far mantenere a tutti la calma e ricorda che mancano ancora 45’ prima di festeggiare. Al rientro in campo gli ospiti provano a riaprire la partita, ma il portiere Di Palma oggi è in forma e para anche l’impossibile. I ragazzi del Gs Polizia,incitati dal numeroso pubblico,capiscono che devono mettere al sicuro il risultato e prima D’Onofrio G e poi D’Argenzio siglano gli altri 2 gol. Da questo momento in poi si attende solo il triplice fischio per poter cominciare la festa per la promozione. Sotto le note di “We are the champions” e lo scrosciante applauso del pubblico,sfilano ad uno ad uno tutti i protagonisti di questa avventura con su una maglietta con la scritta” PROMOZIONE” e vanno a ritirare la medaglia consegnate dal Generale Salzano. Al termine della consegna,il cielo di Altavilla viene colorato dai fuochi d’artificio, mentre i giocatori si divertono bagnando i tifosi con lo spumante. La giornata di festeggiamenti si conclude cantando” siamo noi siamo noi, i campioni siamo noi!!”
Nonostante la promozione ormai acquisita, il GS Polizia vuole conquistare anche i titoli di miglior difesa,miglior attacco e numero di vittorie, quindi proverà a vincere le ultime due partite: la prossima contro la Melitese fuori casa e l’ultima di campionato in casa contro il Pila Calcio.