Salza secondo nella gara di Bisceglie

L’Arianese Michele Salza della formazione marchigiana Co.Bo Pavoni ha conquistato la classifica finale nella categoria Elite/Under 23 della “Challenge Puglia-Basilica Fci 2009/10” disputata domenica a Bisceglie in provincia di Bari. Il bikers arianese ha tagliato il traguardo al secondo posto alle s…

L’Arianese Michele Salza della formazione marchigiana Co.Bo Pavoni ha conquistato la classifica finale nella categoria Elite/Under 23 della “Challenge Puglia-Basilica Fci 2009/10” disputata domenica a Bisceglie in provincia di Bari. Il bikers arianese ha tagliato il traguardo al secondo posto alle spalle di Marco De Leo del G.S.Tugliese, piazzamento sufficiente per assicurarsi il primo posto e la maglia di campione nella categoria Elite/U23 con 146 punti distanziando di ben 20 punti il secondo classificato Sabino Piccolo (Pol.G.Cavallaro). Ancora una volta lo specialista arianese Michele Salza è stato protagonista indiscusso del ciclocross dell’Italia meridionale, anche nelle sei prove del challenge Puglia-Basilicata è stato autore di mirabili prestazioni che lo hanno visto collezionare numerosi podi e vittorie (due primi posti assoluti e otto di categoria) e infine aggiudicarsi la classifica finale confermandosi uno dei più temibili atleti nella categoria Elite/U23. Ma passiamo alla cronaca della gara. Denominata <14° Coppa Città di Bisceglie - 1° Memorial Peppino Preziosa> un centinaio i partenti provenienti dalla Puglia e dalle regioni limitrofe che si sono sfidati in quattro manches che suddividevano gli atleti appartenenti alle varie categorie dai Giovanissimi agli Esordienti, Allievi, Juniores, Donne e a seguire gli Amatori, i Master e infine gli Elite/Under 23. Nella prima partenza ha visto trionfare il giovane Nicola Laino (Team Valnoce), mentre, nella seconda partenza ha tagliato per primo il traguardo Giavinto Nicola (Pol.G.Cavallaro), nella terza si è imposto Biagio Palmisano (Narducci G.Habitat). Nella quarta e ultima partenza, quella riservata ai “Big” si è imposto Marco Di Leo (G.S.Tugliese) che ha preceduto l’irpino Miche Salza 8Co.Bo Pavoni). Per quanto riguarda la classifica finale per categoria e i vincitori della maglia di campione della challenge Puglia-Basilica Fci 2009/10 risultano vincitori i seguenti atleti: nella categoria Elite/U23, Michele Salza; cat. Donne Elite, Jennifer Manco; cat. JU, Roberto Semeraro; cat. Donne J, Giovanna Colangelo; cat. AL, Giavinto De Niso; cat. Donne AL, Teresa Colangelo; cat. ES, Andrea Leogrande; cat. Donne E, Lucrezia Di Benedetto; cat.ES1, Mattia Brindisino; cat.M1, Fabio Tempesta; cat.M2, Pietro Laghezza; cat.M3, Luigi Cofano; cat.M4, Biagio Palmisano; cat.M5, Michele Partipilo; cat.M6, Tommaso Barbaro; cat.ELMT, Marco Di Leo; cat.MW, Sabrina Manco. L’ennesimo traguardo in carriera conquistato dallo specialista ufitano Michele Salza lo riempie di orgoglio soprattutto alla luce delle difficoltà personali che ha vissuto negli ultimi mesi. A rendere maggiormente soddisfatto Michele Salza, è il distacco accumulato nei confronti dei concorrenti, segno evidente che nonostante i suoi 41 anni è ancora competitivo.