Polisportiva Bisaccese, con il Foggia il primo pari della stagione

Davvero peccato per i due punti persi ieri dalla Polisportiva Bisaccese Calcio a 5 Femminile sul campo del Calcio Foggia.it. Partita che sa dell’incredibile quando, solo dopo 40 secondi di gioco, la Bisaccese si trova sotto di un goal ad opera della D’Alessandro. Il sigillo delle foggiane spezza subito gambe e fiato alle ragazze irpine che cercano di rimediare subito cadendo pero’ in una grande confusione. Nel primo tempo solo due sono le occasioni nitide da rete anche se si e’ sempre continuato…

Davvero peccato per i due punti persi ieri dalla Polisportiva Bisaccese Calcio a 5 Femminile sul campo del Calcio Foggia.it. Partita che sa dell’incredibile quando, solo dopo 40 secondi di gioco, la Bisaccese si trova sotto di un goal ad opera della D’Alessandro. Il sigillo delle foggiane spezza subito gambe e fiato alle ragazze irpine che cercano di rimediare subito cadendo pero’ in una grande confusione. Nel primo tempo solo due sono le occasioni nitide da rete anche se si e’ sempre continuato, pur confusamente, a macinare gioco. Doccia fredda al 21′ del primo tempo con il raddoppio sempre di Marianna D’Alessandro che infila alle spalle di Lapenna che poco poteva in entrambe le reti subite. Si riprende sul 2 a 0 e ancora con tanta sofferenza. Le ragazze del Calcio Foggia leggono bene le difficoltà della Bisaccese e in più di qualche occasione si presentano a tu per tu con Ricciardi (cambio tecnico con la bravissima Lapenna) che si supera e para l’impossibile. A dieci minuti dalla fine la riscossa, mister Grasso chiama la carica e solo il carattere, la compattezza ed il valore del gruppo hanno fatto sì, che una splendida doppietta di Braccia (20 e 25 del secondo tempo) limitasse il danno. Posizione in classifica che peggiora. Pur conservando il secondo posto, ora l’Ascoli Satriano e’ a tre punti, gli stessi che restano con il Calcio Foggia.it che tiene salda la terza posizione. Domenica prossima si visita il Candela, bisognerà ritrovare subito la giusta concentrazione.