Pallavolo; terza vittoria per il Printer Solofra Phoenix

Terza giornata e terza vittoria per ilPrinter Solofra Phoenix. Pubblico delle grandi occasioni per una partita che ha il sapore del derby contro l’Interserinese Volley. Nel primo set tanto nervosismo in campo dove ha la meglio la maggiore combattività del team ospite allenato dal nuovo coach De Luca fissando il risultato sul 25-20. Il secondo set sembra essere la fotocopia del primo, ma una maggiore determinazione della squadra di casa riesce a ribaltare il risultato fino al combattuto punteggio di 27-25 per la squadra di casa. Terzo set a senso unico per le Fenici che sfornano un 25-18 in 22 minuti di un gioco da categoria superiore anche grazie all’ottima prova del centrale Annamaria “Scarsò” Giannattasio. Ormai la partita sembra avviarsi verso la terza vittoria consecutiva per il team capitanato dal laterale Valentina “Ficus” Ficuciello, ma sono di nuovo le ospiti del Serino spronate da una colorata “Banda” di supporters ad avere la meglio chiudendo il set per 25-13 e riaprendo la partita Tie break al cardiopalmo. Subito le padrone di casa si portano in vantaggio puntando su un gioco meno bello ma concreto. Sul punteggio di 3-3 infortunio per la laterale ospite Santoro che lascia il campo tra gli applausi del pubblico, e con lei si allontanano le ultime speranze di vittoria. Set e partita chiusa per 15-10 per il Printer Solofra Phoenix. Il Printer Solofra Phoenix resta al primo posto in classifica con il GSA Pallavolo Ariano. PRINTER SOLOFRA PHOENIX VS INTERSERINESE VOLLEY 3-2 (20-25)(27-25)(25-18)(13-25)(15-10)