Juniores Real Forino asfalta il Teora

Autoritaria affermazione (2-10) per la Juniores Regionale del Real Forino, allenata dal neo tecnico Angelo Panariti, che si impone in scioltezza in trasferta sul Teora. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-3. Apre le marcature Ramaglietto, raddoppia Alato, il tris lo sigla Casanova su punizione; sul finale di tempo accorciano i locali. Nella ripresa ancora Casanova, Picariello e sempre Alato (doppietta per lui) portano il risultato sull’1-6. Il Teora realizza la seconda rete di giornata, …

Autoritaria affermazione (2-10) per la Juniores Regionale del Real Forino, allenata dal neo tecnico Angelo Panariti, che si impone in scioltezza in trasferta sul Teora. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-3. Apre le marcature Ramaglietto, raddoppia Alato, il tris lo sigla Casanova su punizione; sul finale di tempo accorciano i locali. Nella ripresa ancora Casanova, Picariello e sempre Alato (doppietta per lui) portano il risultato sull’1-6. Il Teora realizza la seconda rete di giornata, ma il Real Forino dilaga, andando a bersaglio in altre quattro occasioni: due sigilli di Del Gaizo, poi Armieri su assist di D’Amore, ed infine sempre lo scatenato Casanova (tripletta per lui).