Basket femminale, l’Aloha Ariano perde prima sfida play off

Il Viras Castellammare ha la meglio sul G.S.Basket Aloha in una combattutissima “gara uno” di finale play off in un gremito Palazzetto dello Sport di Ariano, alla presenza anche di diverse autorità. 54 a 56 il risultato finale deciso negli ultimi secondi di gioco. Un mach particolarmente intenso dove le due squadre viaggiavano quasi sempre di pari passo o si differenziavano per pochi punti. Nel primo quarto leggera supremazia del Castellammare ma già nel secondo le rossoblù recuperavano buona parte del distacco chiudendo con soli 4 punti di svantaggio. Nel terzo tempo l’Aloha premeva di più ma il Viras reggeva e si andava all’intervallo ancora con quei 4 punti di differenza. Ultimo tempo al cardiopalma: l’Aloha in vantaggio di due punti quando l’arbitro sanzionava un fallo tecnico ai danni di Valisena a pochi minuti dalla fine. Il play dell’Aloha usciva così dal gioco per raggiunto limite di falli compromettendo l’andamento della partita: due tiri liberi e possesso di palla al Viras che si riportava in parità e segnava i due punti decisivi, mentre Maggi sbagliava l’ultimo canestro dalla distanza che poteva essere quello della vittoria.