Arco, a Capua bronzo per il giovane irpino Vitulano

Domenica 21 giugno a Capua (CE) si è tenuta la gara 70 m Round. La competizione, riservata ai soli Archi Olimpici e Compound ha visto la partecipazione la prima partecipazione del giovane Arciere Irpino Antonio Vitulano nella categoria Ragazzi Maschile Arco Olimpico. Il giovane atleta, reduce dalla Fase Nazionale del Trofeo Pinocchio, ha agguantato la quarta posizione nella gara di qualificazione accedendo, così, agli scontri diretti per le medaglie. Ha vinto facilmente con un punteggio di 6-0 i…

Domenica 21 giugno a Capua (CE) si è tenuta la gara 70 m Round. La competizione, riservata ai soli Archi Olimpici e Compound ha visto la partecipazione la prima partecipazione del giovane Arciere Irpino Antonio Vitulano nella categoria Ragazzi Maschile Arco Olimpico. Il giovane atleta, reduce dalla Fase Nazionale del Trofeo Pinocchio, ha agguantato la quarta posizione nella gara di qualificazione accedendo, così, agli scontri diretti per le medaglie. Ha vinto facilmente con un punteggio di 6-0 i quarti di finale per poi cedere 7-1 nella semifinale contro un arciere molto più esperto. Nello scontro definitivo per il terzo posto, sotto per 4-0 ha compiuto una grandissima rimonta vincendo definitivamente 6-4 ed aggiudicandosi la medaglia di bronzo. Ancora una medaglia quindi per il giovane Vitulano e per l’A.s.d. Arcieri Irpini.