A San Giuseppe Vesuviano sconfitta per il Cus Avellino

Non ci voleva la battuta d’arresto in casa della New Team per il Cus Avellino C5: i bianco verdi escono sconfitti dall’impianto ‘Murialdo’ con il risultato di 6-4 al termine di una gara tutto sommata equilibrata e che la compagine di casa, sicuramente più determinata a fare risultato, ha meglio gestito rispetto agli ospiti. Il ventiseiesimo turno di campionato ha visto Venezia e compagni soccombere al cospetto di una squadra lanciatissima verso la post season. I lupi, con questa sconfitta, si allontanano proprio dalla zona play off, mentre il gruppo di testa cambia gli assetti: la classifica è ora guidata dalla Traiconet Monte di Procida, vittoriosa in quel di Sala Consilina per 7-4, seguita a ruota dal Marianella e dalla New Team. Ad occupare quinto e sesto posto Omnigas Flegrea e Afragola. Avellino ad oggi sarebbe completamente fuori dai giochi occupando la settima piazza con 43 punti, per questo risultano quanto mai decisivi i prossimi due turni, in casa contro il Maddaloni e lontano dalle mura amiche contro la Trilem. Passando alla cronaca del match, mister Lamparelli ha dovuto fare a meno per la gara di oggi di Di Marzo squalificato, Balestrieri e Tramice infortunati. Formazione al completo per mister Guastaferro. Partono a spron battuto i padroni di casa che dopo quattro giri di lancette firmano la prima rete con Ambrosio (1-0). Avellino comincia a prendere le misure del campo e a fatica riesce a centrare lo specchio della porta. Al 9’ però Erba pareggia per i lupi (1-1). Nemmeno il tempo di esultare, che la compagine cara al patron Nunziata riprende in mano le redini del match, bissando con Annunziata (2-1). Occorrono dieci minuti agli ospiti per pattare i conti con Parente (2-2). Il primo tempo sembra volgere alla fine sul fio dell’equilibrio quanto ancora Annunziata porta di nuovo in vantaggio i suoi (3-2). Ripresa che si apre ancora una volta nel segno vesuviano: è Carbone a firmare il poker gialloblu (4-2). Partita combattuta, è il ‘Divin’ Parente a suonare la carica e al 6’ accorcia le distanze (4-3), riaprendo i giochi. La New Team fa la voce grossa con Aliberti (5-3), ma Avellino con Stiano ha la possibilità di raddrizzare l’incontro. Al 19’ il ‘Marziano’ firma il 5-4 su tiro libero, subito dopo ancora un tiro da distanza ravvicinata per i lupi, ancora Stiano dal dischetto, ma stavolta la palla termina out. gli ultimi cinque minuti, mister Lamparelli opta per la scelta del portiere di movimento, ma la mossa non sortisce gi effetti sperati. Sfuma così la possibilità per gli ospiti di portare punti a casa, l’ultima rete della giornata firmata Annunziata (6-4) non fa altro che confermare la giornata no degli irpini.

I TABELLINI

NEW TEAM SANGIUSEPPE: Catapano (p), Carbone, Rosiello, Pierro, Pizzo, Aliberti, Bifulco (K), Annunziata (VK), Ambrosio, Boccia, Ruoccolano, De Maria
All. Guastaferro
CUS AVELLINO C5: Lepore, Milito, Lanzetta, Cretella, Venezia (K), Stiano, Erba (VK), Rizzo, Galeotafiore, Parente, Esposito
All. Lamparelli

ARBITRI: Pasquale De Martino di Castellammare Di Stabia (primo) e Marco Rota di Salerno (secondo).
FINALE 6-4
MARCATORI: 4’ pt Ambrosio (NEW), 9’ pt Erba (CUS), 10’ pt, 30’ pt 23’ st Annunziata (NEW), 21’ pt, 6’ st Parente (CUS), 4’ st Carbone (NEW), 11’ st Aliberti (NEW), 19’ st Stiano (CUS)