Al Palermo il primo round dello spareggio per la promozione in A

Finisce 2-1 l’andata della finale playoff tra Palermo e Frosinone: sabato, allo stadio Benito Stirpe, ai ciociari servirà la vittoria per seguire Empoli e Parma nella massima divisione mentre basterà unl pareggio ai rosanero per tornare in Serie A dopo una sola stagione di purgatorio.

Vittoria in rimonta per i palrmitani: dopo appena 5 minuti Ciano ha sbloccato il risultato con un gol da capogiro, scagliando il pallone all’incrocio dei pali di sinistro, da oltre 25 metri, facendo illudere il Frosinone che, alla fine, s’è ritrovato sconfitto. La Gumina ha pareggiato i conti al 45′ con una conclusione astuta, quasi di punta, dal limite dell’area e nel finale mentre a 9′ dalla fine l’autorete sfortunata e goffa di Terranova, sugli sviluppi di un corner, ha deciso il risultato finale di 2-1 per il Palermo.