PALERMO AVELLINO 1-1

Finisce 1-1 al Renzo Barbera tra Palermo ed Avellino, gara valida per la dodicesima giornata di campionato di serie C girone C. Padroni di casa in vantaggio al 13′ del primo tempo grazie ad una rete di Lancini. Il pareggio di Tito dagli undici metri nella ripresa al 35′.

Lupi a quota 17 in classifica. Sabato prossimo al Partenio Lombardi arriva il Taranto con i lupi che in casa avranno l’occasione di agganciare i pugliesi in classifica.

IL TABELLINO DI PALERMO-AVELLINO 1-1

MARCATORI: 13′ pt Lancini (P), 31′ st Tito rig. (A).
PALERMO (4-3-2-1): Pelagotti; Doda, Lancini, Buttaro, Giron; Dall’Oglio (30′ st Crivello), De Rose (1′ st Valente), Luperini; Silipo (16′ st Peretti), Fella (15′ st Odjer); Brunori (25′ st Soleri). A disp.: Massolo, Marong, Marconi, Almici, Floriano, Corona, Mauthe. All.: Filippi.

AVELLINO (4-2-3-1): Forte; Rizzo, Silvestri (37′ st Bove), Dossena, Tito; De Francesco (1′ st Matera), Aloi (25′ st D’Angelo); Micovschi (25′ st Mignanelli), Kanoute, Di Gaudio; Gagliano (1′ st Plescia). A disp.: Pane, Sbraga, Mastalli, Messina. All.: Braglia.

ARBITRO: Sig. Davide Moriconi della sezione di Roma 2.

ASSISTENTI: Sig.ri Pietro Lattanzi della sezione di Milano, Marco Ceolin della sezione di Treviso, Federico Longo della sezione di Paola (quarto uomo).

ESPULSI: 12′ st Doda (P) per doppia ammonizione, 19′ st Rizzo (A) per fallo in chiara occasione da rete.

AMMONITI: 23′ pt De Rose (P), 29′ pt Dossena (A), 38′ pt Doda (P) e 10′ st Fella (P) per gioco scorretto.

NOTE: gara con presenza di pubblico limitata. Angoli: 4-3. Recuperi: 0′ pt, 4′ st.