Il Frosinone è in vetta. Colpo salvezza per il Cesena

Basta una rete di Citro a metà primo tempo al Frosinone per avere ragione del Novara e prendersi la vetta della classifica del campionato, con due punti di vantaggio sull’Empoli. Il Cittadella supera con un gol per tempo il Pescara e sale al terzo posto in solitaria, ottenendo il quarto risultato utile consecutivo e il terzo successo nelle ultime quattro gare. Al 20′ i padroni di casa passano in vantaggio: Gravillon commette fallo in area su Vido, dal dischetto Iori non sbaglia e porta avanti i veneti. Nella seconda frazione 19′ il Cittadella trova il raddoppio su azione di contropiede finalizzata da Kouame. Vittoria importante in chiave salvezza per il Cesena che passa 2-1 in casa dello. La Salernitana domina al ‘Del Duca’ contro l’Ascoli (3-1). La Cremonese cade per 3 a 1 sul campo della Ternana.