L’Avellino manda ko anche il Bari e continua a volare: 1-0

AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Izzo(25′ st Peccarisi), Fabbro, Pisacane; Zappacosta, D’Angelo, Arini, Schiavon (28′ st Massimo), Bittante; Galabinov, Castaldo (38’st Soncin). A disp. Seculin, De Vito, Massimo, Millesi, Herrera, Pape Dia, Biancolino All. Rastelli
BARI (4-3-3): Guarna; Chiosa, Ceppitelli, Polenta Calderoni; Sabelli, De Falco (20′ st Fossati), Sciaudone; Galano (32′ st Fedato), Alonso ( 36′ st Silva), Defendi. A disp. Pena. Altobello, Romizi, Vosnakidis, Lugo, Beltrame. All. Alberti
ARBITRO: La Penna di Roma
Guardalinee: Ciancaleoni di Foligno e Colella di Padova
Quarto uomo: Ripa di Nocera Inferiore
MARCATORE:
3′ st D’Angelo(A) NOTE: Ammoniti: Pisacane (A), Ceppitelli, Polenta, Fedato, Chiosa (B). Espulsi: Angoli:13-4 Bari Rec.:1’pt; 5′ st.

LE SCELTE – Massimo Rastelli conferma il 3-5-2 e gli stessi uomini che hanno battuto l’Empoli. In porta Terracciano, difesa a tre con Izzo, Fabbro e Pisacane. In mediana sugli esterni Zappacosta e Bittante, in mezzo Arini, D’Angelo e Schiavon. In avanti il duo Castaldo-Galabinov.
LA GARA
1′ D’Angelo recupera un pallone al limite e calcia a rete. Tiro che finisce sul fondo.
9′ Schiavon lancia Castaldo che si libera di Ceppitelli e calcia a rete, Guarna devia in angolo.
18′ ci prova De Falco su punizione, conclusione che finisce oltre la traversa.
37′ è Bittante ad andare al tiro da fuori. Pallone sul fondo. 38′ Galabinov serve Castaldo in area. Conclusione dell’attaccante biancoverde che si perde nelle mani di Guarna.
39′ angolo di De Falco, colpo di testa di Ceppitelli. Terracciano salva.
41′ Zappacosta, cambio di campo per Schiavon che si accentra e mette nuovamente in mezzo per il numero due. Tiro del terzino alto.
45′ ci prova Calderoni su calcio piazzato, pallone che finisce al lato.
SECONDO TEMPO
3′ Zappacosta batte una bella punizione, il pallone arriva al centro dell’area. D’Angelo piazza la sfera sotto l’incrocio dove Guarna non può arrivare.
15′ D’Angelo calcia a volo, pallone che sbatte sul palo con la deviazione della difesa pugliese.
22′ ci prova Sabelli dalla distanza, Terracciano salva in angolo.
Esce Izzo per infortunio, entra Peccarisi.
26′ Galabinov serve Schiavon nello spazio che calcia a rete.Ennesimo palo per l’ex Cittadella.
29′ Castaldo a tu per tu con Guarna calcia a rete. Il portiere devia in angolo.
L’Avellino batte anche il Bari e continua a volare in classifica.