Solofra, subappalto per i lavori di potatura: in quattro rischiano il processo

Subappalto per la potatura, quattro richieste di rinvio a giudizio. I fatti si svolsero a Solofra e risalgono al 2015. A rischio processo sono il titolare della ditta aggiudicataria dell’appalto da parte del comune di Solofra, il titolare della ditta che nei fatti ha svolto l’intervento con un subappalto non autorizzato. Un tecnico, direttore dei lavori, ed un dipendente comunale. 

I carabinieri della stazione di Solofra, agli ordini del luogotenente Giuseppe Friscuolo, avevano accertato come senza alcuna autorizzazione da parte del comune di Solofra l’aggiudicatario dell’appalto aveva concesso i lavori ad un’altra impresa. 

A carico dei quattro indagati la Procura della Repubblica di Avellino ha avanzato la richiesta di rinvio a giudizio

Ultimi Articoli

TG News

Tg News – 26/7/2021

26 Luglio 2021 0

In questa edizione del Tg News troverete: Capitale della cultura 2024: Siracusa è tra le città candidate A luglio 14,8 milioni di italiani vanno in vacanza Covid, tornano a salire i ricoveri in reparto Green […]

Top News

Covid, Figliuolo “Obiettivo 80% vaccinati a settembre”

26 Luglio 2021 0
TORINO (ITALPRESS) – “Ad agosto manterremo la media, con l’obiettivo di arrivare all’80% a settembre, siamo al 56%”. Così Francesco Paolo Figliuolo, commissario alla campagna vaccinale, durante la sua visita all’hub vaccinale Lavazza a Torino dove sono state vaccinate 95mila persone da maggio. “Ora ci stiamo concentrando su giovani e bambini – aggiunge – dobbiamo […]

[…]

Top News

Da Ferrero impegno per sostenibilità, al 2030 emissioni attività -50%

26 Luglio 2021 0
TORINO (ITALPRESS) – Il Gruppo Ferrero ha pubblicato il dodicesimo Rapporto di Sostenibilità, che contiene gli aggiornamenti sui progressi compiuti in relazione ai propri obiettivi. L’azienda si è impegnata per raggiungere gli obiettivi prefissati al 2020, agendo sulla base di quattro pilastri, chiave della strategia di sostenibilità di Gruppo: protezione dell’ambiente, approvvigionamento sostenibile degli ingredienti, […]

[…]