Brodino caldo prima del Natale: Calcio Avellino-Latina 1-1

Il Calcio Avellino non va oltre il pareggio contro il Latina, dopo aver rischiato di perdere la partita. Pontini avanti all’intervallo per il rigore realizzato da Cittadino e concesso per il fallo di Dionisi su Masini. Nella ripresa il pari biancoverde sull’unico vero tiro in porta della partita: Dondoni ha pescato il jolly calciando sul secondo palo. Il girone di andata va in archivio con la vetta lontana sette punti.

50′ – E’ finita.

50′ – Tiro al volo di Sforzini, pallone sopra la traversa.

48′ – Ammonito Minicucci.

47′ – Capitanio per Dondoni.

45′ – Cinque minuti di recupero.

40′ – La gara si è incattivita nel finale. Contatti duri in mezzo al campo.

36′ – GOL DEL CALCIO AVELLINO. Punizione dalla trequarti arrivata in area di rigore sul secondo palo. Dondoni stoppa e fulmina Guiddo con un diagonale di destro.

35′ – Ammonito Barberini.

30′ – Sanna per Fontana.

29′ – Ammonito Guiddo.

27′ – Rasoterra di Gerbaudo dai venticinque metri, palla a fil di palo.

27′ – Bucaro le prova tutte. Calcio Avellino a trazione anteriore con una specie di 4-2-4.

24′ – Sforzini per Di Paolantonio.

22′ – Minicucci per Masini.

20′ – Calcio Avellino mai pericoloso. Latina arroccato in difesa e pericoloso sulle ripartenze. Buono ci ha provato dai trenta metri calciando malissimo.

15′ – Difesa irpina in bambola, graziata da Masini che calcia malissimo tutto solo davanti a Lagomarsini. Pallone sul fondo.

13′ – Tompte per Mentana.

9′ – Nuove proteste del Calcio Avellino. Mentana trattenuto da un avversario, ci poteva stare il penalty come nel primo tempo.

4′ – Merlonghi per Atiagli.

1′ – Gerbaudo per Ciotola.

1′ – Si gioca.

47′ – Fine primo tempo. Latina in vantaggio al Partenio-Lombardi grazie a un calcio di rigore realizzato da Cittadino al 40′.

46′ – Buono per Carbonelli.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ – Infortunio muscolare per Carbonelli.

40′ – Cittadino batte Lagomarsini. Latina in vantaggio sulla solita dormita difensiva del Calcio Avellino.

39′ – Calcio di rigore per il Latina. Incredibile topica della difesa biancoverde, due lisci e poi fallo di Dionisi su Masini.

36′ – Ammonito Dondoni.

32′ – Ammonito Quagliata.

31′ – Biancoverdi sterili dalla metà campo in su. Nessun tiro in porta per la squadra di Bucaro.

27′ – Due opportunità per il Latina. Prima la punizione calciata da Cittadino dalla distanza e parata da Lagomarsini. Poi la conclusione sballata di Atiagli.

26′ – Possesso palla del Latina, spazi chiusi. Il Calcio Avellino meno arrembante rispetto a inizio partita.

20′ – Da Dalt fa tutto da solo e arriva alla conclusione con un diagonale che non inquadra lo specchio della porta.

20′ – Pallino del gioco in mano al Calcio Avellino, ma la partita resta bloccata.

11′ – Proteste del Calcio Avellino per una trattenuta in area di Ranellucci ai danni di Mentana. Caldera di Como lascia proseguire. Poteva starci il penalty.

9′ – Pericoloso il Latina. Atiagli pescato in area di rigore, bravo Lagomarsini ad anticiparlo in uscita.

7′ – Prime schermaglie in mezzo al campo. Il Calcio Avellino prova a giocare sugli esterni.

1′ – Inizia la partita.

0′ – Novità nella formazione anti-Latina. Calcio Avellino con il 4-3-3. Lagomarsini in porta, Patrignani esterno destro. A centrocampo scala Da Dalt, ancora panchina per Gerbaudo. In attacco Ciotola, Mentana e De Vena.

Calcio Avellino-Latina 1-1

CALCIO AVELLINO (4-3-3): Lagomarsini 6; Patrignani 5, Dionisi 5.5, Dondoni 6.5 (47′ st Capitanio sv), Parisi 6; Da Dalt 5.5, Di Paolantonio 5.5 (24′ st Sforzini 6), Carbonelli 6 (46′ pt Buono 5); De Vena 5.5, Mentana 5 (13′ st Tompte 5), Ciotola 5 (1′ st Gerbaudo 5.5). A disp.: Longobardi, MithraOmohonria, Migliaccio. All.: Bucaro 6.

LATINA (3-5-2): Guiddo 6; Galasso 6, Ranellucci 6, Manes 6, Quagliata 6;  Barberini 6, Cittadino 6.5, R. De Martino 6; Atiagli 5.5 (4′ st Merlonghi 6); Fontana 6 (30′ st Sanna sv), Masini 6 (22′ st Minicucci 5.5). A disp.: Maltempi, Pesce, MaioranoCaternicchia, S. De Martino, Begliutti. All.: Di Napoli 6.

ARBITRO: Caldera di Como 5.

Guardalinee: D’Angelo-Brizzioli.

MARCATORI: 40′ pt Cittadino (rig.), 36′ st Dondoni.

AMMONITI: Quagliata (L), Dondoni (A), Guiddo (L), Barberini (L), Minicucci (L).

NOTE: spettatori 3000 circa. Angoli 6-2 per l’Avellino. Recupero, pt 1′, st 5′.