L’Avellino non va oltre il pari col Rende, fallito un rigore (0-0)

Finita. L’Avellino non va oltre il pari (0-0) al “Partenio- Lombardi” contro il fanalino di coda Rende. Pesa come un macigno l’errore dal dischetto di Di Paolantonio al 57′.

Solo 3 minuti di recupero

85′: su assist di Karic dalla sinistra, Charpentier a botta sicura centra la traversa

84′: palla persa da Silvestri,  gran destro di Ndiye, Tonti salva sulla traversa

77′: ci prova Micovschi su punizione: la palla fa la barba al palo lontano.

74′: richiamato Rossetti, dentro Karic

68′: corner dalla sinistra di Di Paolantonio, di testa Charpentier (fuori misura).

57′: Rossetti atterrato in area ed è rigore: dagli 11 metri però Di Paolantonio viene ipnotizzato da Savelloni.

Inizio secondo tempo, nell’Avellino escono Njie e de Marco ed entrano Charpentier e Silvestri. Si va sul 4-4-2 con Parisi terzino sinistro e Laezza centrale difensivo

Il primo tempo si conclude con un Avellino povero di idee, a differenza del Rende che in più di una occasione ha messo in difficoltà gli irpini.

34′: De Marco in area (destro a lato)

26′: cross dalla sinistra di Micovschi, di testa Morero la indirizza bene sul secondo palo ma Savelloni si supera

21′: Scimmia destro di poco a lato

20′: uscita di Tonti su Morselli

14′: destro di De Marco a lato

11′: Morselli taglia alle spalle di Njie e chiama Tonti ad un buon intervento

9′: il Rende ci prova su punizione con Vitofrancesco (alto sopra la traversa)

Partiti

Avellino- Rende

Avellino (4-3-3): Tonti; Celjak, Njie (1’st Silvestri), Morero, Laezza; De Marco (1’st Charpentier), Di Paolantonio, Rossetti (29’st Karic); Micovschi, Alfageme, Parisi.
A disp: Pizzella, Abibi, Palmisano, Zullo, Carbonelli, Evangelista.  All: Ignoffo.
Rende (4-3-3): Savelloni; Vitofrancesco, Bruno, Germinio, Blaze; Scimia, Collocolo (35’st Ndiye), Rossini (16’st Libertazzi); Murati, Giannotti, Morselli (12’st Origlio).
A disp: Palermo, Borsellini, Ampollini, Cipolla, Nossa, Vigolo, Soomets, Drkusic. All: Tricarico.
Arbitro: Di Graci di Como.
Assistenti: Bonomo di Milano e Giorgi di Legnano.
Marcatori:
Note: al 12’st Savelloni ha parato un calcio di rigore a Di Paolantonio; angoli 7 a 1 per l’Avellino; ammoniti De Marco, Collocolo, Scimia, Parisi. Rec: pt 1′; st 3′.